41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): ![]() МаланЯ писал(а): Оль, привет! А что Ярушин говорит по этому поводу (ждите скоро я дом поставлю на кадастровый учет ) Приветик))) ничего не говорит ![]() ![]() ничего вовремя не делается |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Мне Оксана считала, по той цене за кв, по которой указан в договоре. Хотя я думала, что должно быть по нынешней. Посмотрит после БТИ. Ваоля Да, горячей воды нет. Я так подумала, что подъезды застройщик передал УК. А этот Ромик, видимо не включает, потому что не хочет платить за нас и ждет, когда все опломбируют счетчики и заключат с ним договор. А кто-нибудь уже опломбировал счетчики? |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, да у меня опломбировали уже
Последний раз редактировалось Татьяна Никифорова 16 сен 2013, 07:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
Вы с ним заключали договор? |
![]() |
-
голос
+
А БТИ может без нас дольщиков замеры произвести?
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): А БТИ может без нас дольщиков замеры произвести? БТИ замеряет без дольщиков, когда их вызывает сам застройщик. Они уже были с застройщиком. Теперь нам нужно их приглашать. Позвонила я Октябрине, она сказала, что сдала все документы на кадастровый учет. Примерно через две недели можно снова пробовать обращаться в БТИ. |
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь вчера диспетчеру звонил, почему нет горячей воды? Мы вчера вечером в десятом звонили, так нам ответили. Этот вопрос будем решать завтра. В часа три дали.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Звоню в БТИ, чтобы узнать какие документы нужны. А они говорят, что пока не принимают по этому адресу документы, т.к. застройщик не поставил дом на кадастровый учет! ![]() ![]() ![]() Сразу возикает вопрос, почему они не слово об этом не сказали, а наоборот сказали идите в БТИ и делайте тех.паспорт!!! Ваоля писал(а): ага, вас не первых назад отправляют ![]() Воды горячей вообще нет (раньше хоть теплая была), бесииит.. ![]() говорят, котельная вообще отключена, возможно что-то сломалось уже ![]() Так интересно, что ломаться начало тогда ,когда на жильцов ее повесили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Вы с ним заключали договор? нет, просто пришел переписал показания счетчиков и опломбировали |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Мы тоже подписали акт приема передачи. Нам нужно доплачивать за 0,5 кв.м. Окончательный расчет будет после того, когда мы пригласим БТИ и они сделают замеры и выдадут тех.паспорт. Звоню в БТИ, чтобы узнать какие документы нужны. А они говорят, что пока не принимают по этому адресу документы, т.к. застройщик не поставил дом на кадастровый учет! ![]() ![]() ![]() Сразу возикает вопрос, почему они не слово об этом не сказали, а наоборот сказали идите в БТИ и делайте тех.паспорт!!! а мне вот интересно, если дом не поставлен на кадастровый учёт, то как они территорию-то предомовую делили??? документы нам пытались подсовывать???!!, или для этого кадастровый номер не нужен!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Виктория27 писал(а): Звоню в БТИ, чтобы узнать какие документы нужны. А они говорят, что пока не принимают по этому адресу документы, т.к. застройщик не поставил дом на кадастровый учет! ![]() ![]() ![]() Сразу возикает вопрос, почему они не слово об этом не сказали, а наоборот сказали идите в БТИ и делайте тех.паспорт!!! Ваоля писал(а): ага, вас не первых назад отправляют ![]() Воды горячей вообще нет (раньше хоть теплая была), бесииит.. ![]() говорят, котельная вообще отключена, возможно что-то сломалось уже ![]() Так интересно, что ломаться начало тогда ,когда на жильцов ее повесили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот,вот и мы про тоже что они одна шайка лейка и мутят как хотят |
![]() |
-
голос
+
сегодня опять нет воды горячей
![]() |
![]() |