41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Привет соседи! Нам сегодня лифт включили!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Вы все уже с ремонтом, закончили? Похвастайтесь ![]() ![]() ![]() Виктория27 писал(а): Привет соседи! Нам сегодня лифт включили! ![]() ![]() Приветствуем! Поздравляем,нам сегодня тоже включали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Ага включили, мужа только из лифта вызволили-застрял ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
![]() |
![]() |
-
голос
+
Завтра (14.09) собрание в 11.00 около 2 подъезда
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А собрание только для 1-2 подъезда? |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
Ваоля писал(а): О, и кстати ,в субботу будет собрание - Ромик собирает по поводу котельной что-то Вдруг не только 1,2 подъезды захотят поприсутствовать |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Ага включили, мужа только из лифта вызволили-застрял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваоля писал(а): Завтра (14.09) собрание в 11.00 около 2 подъезда[/b][/size] Ну чё,может сразу Ромика сменим там же? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажите пожалуйста, что было на собрание?
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886
По поводу кательни разговор шел,что мол к концу сентября будет решён вопрос с интернетом (провайдер пока только ЮграТел) с телевидением и свободным проездом через один из шлагбаумов+ что бы у всех были установлены счётчики ну и короче все по мелочи,домофоны и.т.д По смотрим чё из Ромика получиться,грит что мол вывоз ТБО вовремя производят,хотя одна жительница (1 или 2 подъезда) говорила сегодня что мусором было чё та забито и ноль эмоций,ну люди застревают в лифте,всем думаю понятно по какой причине,перегружают стройматериалами,ну и может быть сам по себе чё нить ещё пока глючить |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Luchik886 По поводу кательни разговор шел,что мол к концу сентября будет решён вопрос с интернетом (провайдер пока только ЮграТел) с телевидением и свободным проездом через один из шлагбаумов+ что бы у всех были установлены счётчики ну и короче все по мелочи,домофоны и.т.д По смотрим чё из Ромика получиться,грит что мол вывоз ТБО вовремя производят,хотя одна жительница (1 или 2 подъезда) говорила сегодня что мусором было чё та забито и ноль эмоций,ну люди застревают в лифте,всем думаю понятно по какой причине,перегружают стройматериалами,ну и может быть сам по себе чё нить ещё пока глючить Он говорил именно про 1-2 подъезд??или счетчики он планирует уже и в 3-4 ставить??Спасибо вам за подробную инфу) |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Luchik886 По поводу кательни разговор шел,что мол к концу сентября будет решён вопрос с интернетом (провайдер пока только ЮграТел) с телевидением и свободным проездом через один из шлагбаумов+ что бы у всех были установлены счётчики ну и короче все по мелочи,домофоны и.т.д По смотрим чё из Ромика получиться,грит что мол вывоз ТБО вовремя производят,хотя одна жительница (1 или 2 подъезда) говорила сегодня что мусором было чё та забито и ноль эмоций,ну люди застревают в лифте,всем думаю понятно по какой причине,перегружают стройматериалами,ну и может быть сам по себе чё нить ещё пока глючить Он говорил именно про 1-2 подъезд??или счетчики он планирует уже и в 3-4 ставить??Спасибо вам за подробную инфу) |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Он говорил именно про 1-2 подъезд?? Лично я слышал только косаемо 1-2 подъезда пока Luchik886 писал(а): или счетчики он планирует уже и в 3-4 ставить?? Про наши подъезды пока тишина,рано пока ![]() ![]() Luchik886 писал(а): Спасибо вам за подробную инфу) Не за что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Luchik886 ,грит что мол вывоз ТБО вовремя производят,хотя одна жительница (1 или 2 подъезда) говорила сегодня что мусором было чё та забито и ноль эмоций я это говорила ![]() ![]() ![]() Цитата: ну люди застревают в лифте,всем думаю понятно по какой причине,перегружают стройматериалами,ну и может быть сам по себе чё нить ещё пока глючить да ладно, у мужа тяжелей документов ничего не было, и лифт был не грузовой, его кстати до сих пор не запустили ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 22:13 -8 °C
|