Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Shelly
мы года три назад узнавали про спутниковый инет, там тогда ценник озвучили около 50 тыс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): irishka_sunshine писал(а): Как жить дальше будем - одни расстройства ( ну какие же расстройства?! ведь скоро малыш появиться ![]() ![]() ![]() ![]() у нас флешка Билайн, отлично гоняет инет А сколько платите за билайн? И какая скорость? Фотки нормально загружаются? А как не расстраиваться то? Когда есть финансовые трудности то тут как то само по себе настроение пропадает ( А в декрете мне делать нечего, да еще и с инетом такие проблемы ( |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): девочки вот у меня вопрос ![]() ![]() ![]() актуально ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): irishka_sunshine ооо в деревне дела всегда есть,а скоро лялька будет и закрутится карусель ![]() Дела есть но они все для мужских рук как говорится. Свою часть уже всю переделала. Буду сидеть пинетки вязать тогда) |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): А как не расстраиваться то? Когда есть финансовые трудности то тут как то само по себе настроение пропадает ( А в декрете мне делать нечего, да еще и с инетом такие проблемы ( а начале 2013 года у нас была похожая ситуация, я как раз уволилась, а потом узнала что Б, муж остался без работы, также кредиты были, но ничего, выжили, все наладилось, так что и у вас все наладиться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
голос
+
галинкина мамулька писал(а): irishka_sunshine жди весну!!!!!!будешь цветики цветочки сажать ![]() а вообще у меня от загородной жизни апатия ![]() Что интересно я от загородной жизни другого ожидала. Приехали сюда вроде какой то интерес был, хотя болтшую часть жизни в тобольске прожила в частном доме. Думала тут нормально также будет. В итоге чего то реально как медведь в спячке. Ничего не хочу. А садить у нас негде. У нас все кругом газон канада грин который и кустарники всякие разные. Да еще тут не знаю никого ни с кем не поговорить ни пообщаться. Депрессия ( а скоро уже рожать, пеленки распошонки и снова депрессия ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): не ну меня дочь прям спасла ![]() ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
то, что к лесу направляться нужно, это мы уже просекли ![]() галинкина мамулька А что, думаешь, что в квартире сразу бы ее повесила? ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы чего прям сопли развели
28 фев 2025, 06:53 -15 °C
|