41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ян4ик
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Я бы уточнила: все у кого имеется справка о том, что претензий по выплатам к ним нет. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
У тебя такая есть? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Вы в ипотеку взяли? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Ну ла, я тож так думаю. Все чеки есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Тогда конечно с него должен быть документ, все подтверждающий Ну что, когда там сдача ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам пришло такое письмо в котором обозначена сумма 65 000 за 1 м2, и приписка прийти подписать допник. Вот гадаем - то-ли допник который мы подписали на ООО "САЛАИР", то-ли еще какой. Я сама по работе пишу письма с 3-х значным додумыванием, всегда директору говорю, чем безграмотней написано, тем большой + в нашу сторону. Вот теперь жалею, что мы в долевке не по ипотеке, элементарная смена директора и плакали наши "денежки". Справку мы просили об исполнении своих обязательств по договору,на что получили ответ: " Справку даем после проведения замеров БТИ, возможно увеличение площади квартиры", а ведь это правильно.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер соседи по 19 дому. Справку Салаир действительно выдает после замеров БТИ, я тоже обращалась к Ярушину за ней, т.к. квартира тоже в ипотеке, но увы, мне было отказано также.
Кто был на стройке, изменилось там что-нибудь? интересует 1-3 подъезды. Что со сдачей 1-2 подъезда? Газ провели? Или так и кормят завтраками? |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
да, о полной оплате после замеров. это уже сдача дома. до этого, если вы полностью за нал выплатили то у вас есть приходник, это раз и два, в долевке написан порядок расчетов. девочки фз 214!!!!! сейчас да, цена 65 за квадрат. и если вы дольщик, в полном понимании, то есть платите частями, для вас сумма квадрата повысилась.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Да, девочки письмо написано ужас.У меня муж взял ручку,все исправил и сказал пойдет к ним и ткнет носом. Заезжали на той недели все стоит,муж позвонил Ярушену спросил как дела у них,тот сказал с переменным упехом. Короче понятно что до тепла нечего не светит
![]() |
![]() |