41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya писал(а): Я этому Ромику вообще не верю, изначально когда он бегал подписи собирал поставили-воздержались, кто он и что он не знали... но очень многие видно было проголосовали за... ![]() Что за бред прописка после того как будет интернет?? ![]() ![]() Вот почитайте что пишут жители дома по Университетской 29 об этом Ромике http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=146&p=757039 Мы изначально и говорили и писали,что Ромик это полное попадалово,уж лучше "Западная",чем этот Ромик,знаем про него не по слухам,гнать его надо от нашего дома по дальше,а то потом ваще всё взвоют 100% инфа,что с ним лучше не связываться ![]() ![]() ![]() А вот какие у нас во дворе не большие изменения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что там сдали 1-2 подъезды???
|
![]() |
-
голос
+
У кого школьники есть в какую школу водить будете???
|
![]() |
-
голос
+
Может кто-нибудь надумал ТСЖ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): Может кто-нибудь надумал ТСЖ? ![]() пума писал(а): Я ЗА!!! ![]() За то за,но нужен ответственный,грамотный в этих делах чел,иначе тоже чёрти чё будет,я вам говорю выбрали бы РЭУ-10 и то лучше и толк бы был уже,может и лифт бы запустили и всё остальное другое,какая она бы не была (РЭУ-10) 100% говорю что лучше Ромика |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Ну что там сдали 1-2 подъезды??? пока тишина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): И газон теперь каждое утро никто не поливает ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): И газон теперь каждое утро никто не поливает ![]() По поводу газона не переживайте,мы сделаем и посадим там кучу разных деревьев и лучший газон в городе будет у нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А если написать коллективный отказ от этой управляющей компании???чет я почитала про 29 дом, аж страшно стало(((
|
![]() |
-
голос
+
Lenchi
Добрый вечер! А вы с какого подъезда? |
![]() |
-
голос
+
Lenchi писал(а): А если написать коллективный отказ от этой управляющей компании???чет я почитала про 29 дом, аж страшно стало((( Вообще её ни кто не выбирал и на Х она нужна,этот Ромик,надо сразу нормальную выбирать,потому что потом будет сложно переизбрать другую и муторно |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Привет! Интересно кто-нибудь (с 1-2 подъездов) уже заключил с ним договор по факту на бумаге, не в курсе? |
![]() |