Страница 17 из 35 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
а этаж у вас какой?
Мы только взяли квартиру еще даже ремонт не начинали делать... Все в раздумьях что да где делать. вы кухню не переносили в зал?
|
-
голос
+
Gekon-86 писал(а): а этаж у вас какой? Мы только взяли квартиру еще даже ремонт не начинали делать... Все в раздумьях что да где делать. вы кухню не переносили в зал? У нас 4 этаж, нет мы не переносили, мы большую комнату поделили на две комнаты, где то вроде писала как мы делали, кухню соединили с балконом, между кухней и коридором у нас гардеробная и в спальне гардеробная, ванну чуть расширили
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Gekon-86 писал(а): а этаж у вас какой? Мы только взяли квартиру еще даже ремонт не начинали делать... Все в раздумьях что да где делать. вы кухню не переносили в зал? У нас 4 этаж, нет мы не переносили, мы большую комнату поделили на две комнаты, где то вроде писала как мы делали, кухню соединили с балконом, между кухней и коридором у нас гардеробная и в спальне гардеробная, ванну чуть расширили Прикольно конечно. Только не могу понять как еще можно было 2 гардеробных сделать,площадь же не сильно большая.
|
-
голос
+
Gekon-86 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Gekon-86 писал(а): а этаж у вас какой? Мы только взяли квартиру еще даже ремонт не начинали делать... Все в раздумьях что да где делать. вы кухню не переносили в зал? У нас 4 этаж, нет мы не переносили, мы большую комнату поделили на две комнаты, где то вроде писала как мы делали, кухню соединили с балконом, между кухней и коридором у нас гардеробная и в спальне гардеробная, ванну чуть расширили Прикольно конечно. Только не могу понять как еще можно было 2 гардеробных сделать,площадь же не сильно большая. Это так кажется в черновой отделке, мы когда смотрели квартиру вообще думали как мало места, а на самом деле не так.
|
-
голос
+
Мы стены не утепляли, но у нас тоже жара! у нас 8 эжтаж. Девочки жаловались кто выше 11 этажа, что у них холодно...
|
-
голос
+
Ой, даже не знаю, что мне делать, по сей день мерзну. Извините за наглость: хочу напроситься кому-нибудь в гости с 4 подъезда, посмотреть как греют батареи. Может это я просто сильно теплолюбивая?
|
-
голос
+
а в подъезде тепло у вас?
|
-
голос
+
На первом сквозняк, как и у всех, холодно. На площадке моего этажа чуть теплее)
|
-
голос
+
у нас в подъезде тепло... правда на улице сейчас тоже не холодно )))
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, кто - нибудь.... у вас на площадках уборку делают?
|
-
голос
+
да, а на первом этаже и график уборки висит
|
-
голос
+
Луна писал(а): MERY-mama писал(а): ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ))) мы тоже стали счастливыми обладателями 2-х комнтаной квартиры 4 подъезд, 11 этаж))) скоро начнем жужжать))) ключи в понедельник - у нас) подскажите кто-нить фактические квадраты совпадают с написанными ( 72 кв.м) при измерен. БТИ ???? интересует компенсирует ли СПС сумму за погрешность в квадратах? Так-так, это вы значит подомной жужжите в 11 ночи? Я конечно все понимаю, сама прошла через это, но не в такое-же время) ? Дочь от шума не может заснуть, с утра ей в школу, да и мне на работу. Дорогие соседи, давайте отнесемся друг другу с пониманием! Хм..странно, но мы не жужжим в 23.00 это точно могу сказать)))) может это прямо в квартире на нашем этаже .У них тоже сейчас идет ремонт. Все жужжания прекращаются в 21.00!! :)
|
-
голос
+
у нас кстати тоже по ходу не очень тепло:( мы еще ремонт делаем, я чаще в куртке захожу ненадолго...но батареи не сильно теплые...я тоже мерзлячка!!!
|
-
голос
+
кто совмещал гостиную с кухней - где вы ставили стол??)))))))) у нас с мужем дебаты!!! я хочу барную стойку, но муж говорит , что съедает пространство она + наш мелкий завалится точно с нее))))
...охохошеньки..
|
-
голос
+
MERY-mama писал(а): кто совмещал гостиную с кухней - где вы ставили стол??)))))))) у нас с мужем дебаты!!! я хочу барную стойку, но муж говорит , что съедает пространство она + наш мелкий завалится точно с нее)))) ...охохошеньки.. А как вам согласовали перенос кухни в гостиную, нам отказали(((((
|
Страница 17 из 35 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 07:13 -4 °C
|