41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
АНЮТКА писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ваоля 24 июл 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
А что еще линолеум должны давать??? Кто знает что еще должно быть?
|
![]() |
-
голос
+
Да нечему удивляться... В нашем 3ем подъезде на 5ом этаже тоже Ярушинский работник (таджик) квартиру взял и у нас на 12ом этаже тоже работника квартира (только он татарин)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): С 12 по 1 чего? А ты не поверишь, ниже меня этажом, сантехника уже стоит (ванная, унитаз, правда без сливного бочка и раковина), я лично заходила, видела, поэтому я и спрашиваю (у кого нибудь еще есть сантехника в квартирах)??? Заглушки,то что поставили они сантехнику,как они ей пользоваться будут сейчас,всё ниже этажами будет выливатся из труб,вот по этому и ставить заглушки надо sergvi писал(а): Кстати, граждане соседи, а никто не задумывался об установке дверей отделяющих все четыре квартиры от остального коридора? Так то идея не плохая,носморя какие соседи будут АНЮТКА писал(а): Хотите круче! Выше нас этажом, во 2м под-де, стоит вся сантехника, лежит линолеум и наклеены обои ![]() ![]() Ну ништяк чё,скоро и так уже переминуют Сургут,на какой нить Чуркистон,а в хате ремонт за счёт сройки весь сделают на халяву,нормально((( МаланЯ писал(а): Должно быть от Ярушина и еще раковина на кухню, ну и смесители соответственно! Нам Елена Владимировна сказала приходите пишите заявление и они все выдадут. Так и есть,но вы вроде от всего отказывались? Мы отказались,мы сами принесли себе бэушный унитаз и раковину для рабочих кто ремонт будет делать Ваоля писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Эт точно ![]() Ilmirag писал(а): А что еще линолеум должны давать??? Кто знает что еще должно быть? ![]() ![]() пума писал(а): Но сантехники я больше ни у кого в 3м п. не видела, вот и спрашиваю, кому нить еще поставили? ![]() Мы лично от всего отказались,купили сами краны и поставили,потому что Садыка просить уже надоела (4 месяца ставит) сделали всё сами,а самое главное поставить везде по стояку заглушки и наче будете сливать отходы соседу ниже этажом на "голову" Последний раз редактировалось Bullet 24 июл 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Да я поняла про заглушки эти, но мастер мне объяснил, что заглушки - это их головняк, но никак не наш. Пусть ходят по всем квартирам, смотрят, где стоит сантехника, где нет, где ставить заглушки, а где не надо. Они наверно воду все равно не запустят, пока везде все сделано не будет. ![]() А шпаклевку кто нибудь в квартирах уже сделал (3 подъезд)? |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): но мастер мне объяснил, что заглушки - это их головняк, но никак не наш. Да понятно что их головняк,но их пока дождешься,мы уже ремонт на днях начинаем делать,мы чё будем ждать пока они поставять,поШли они... пума писал(а): Они наверно воду все равно не запустят, пока везде все сделано не будет. ![]() Вода уже есть и мы у себя поставили краны и уже пользовались,а ходить они будут называется Х до ждешься |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Да понятно что их головняк,но их пока дождешься,мы уже ремонт на днях начинаем делать,мы чё будем ждать пока они поставять,поШли они... С чего ремонт начинать будете? Шпаклевку уже сделали? |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Bullet Да я поняла про заглушки эти, но мастер мне объяснил, что заглушки - это их головняк, но никак не наш. Пусть ходят по всем квартирам, смотрят, где стоит сантехника, где нет, где ставить заглушки, а где не надо. Они наверно воду все равно не запустят, пока везде все сделано не будет. ![]() А шпаклевку кто нибудь в квартирах уже сделал (3 подъезд)? Про линолеум и обои нам сантехник сказал, они на складе лежат, всё допотопное конечно и старое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Они наверно эти запасы для таких квартир и держат (для работничков)... ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): АНЮТКА Они наверно эти запасы для таких квартир и держат (для работничков)... ![]() Скорей всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Они наверно эти запасы для таких квартир и держат (для работничков)... Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
А вас какие трубы на отопление идут? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Они наверно эти запасы для таких квартир и держат (для работничков)... Скрытый текст[/quote] Да....и вся эта красота прямо над нами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 14:16 -1 °C
|