Сообщество дольщиков ул.Ивана Захарова 16,18
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 20 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алла Пугачева писал(а): Люди а как сам застройщик? Надежный? Смотрю, что по срокам уже нарушает, хотим квартирку прикупить И еще такой момент, кто купил квартиру уже в этом году, в 2014 - что там по Договору есть ли пункт о Законе о страховании ответственности застройщиков http://www.insur-info.ru/press/93092/ По срокам пока ничего не нарушает,по договору заселение в течение 6 мес. со дня сдачи дома в эксплуатацию.Так что у него времени ещё очень много,до конца июня. |
-
голос
+
галюсик писал(а): Блин, точно в 11, т.е. уже начали обзванивать . Я с этой сменой нумерации путаюсь.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
галюсик
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Я не про сроки сдачи,а про сроки вселения имела ввиду! |
-
голос
+
Алла Пугачева писал(а): И еще такой момент, кто купил квартиру уже в этом году, в 2014 - что там по Договору есть ли пункт о Законе о страховании ответственности застройщиков Если дом сдан, то ни о какой долевке в 2014 году речи быть не может. |
-
голос
+
Алла Пугачева писал(а): По этим двум домам, не может быть ни ДУДС ни цессии датированных 2014 годом. |
-
0 : 2
+
Алла Пугачева
Я тоже люблю считать. Во-первых, не выделяйте, пожалуйста, весь текст жирным шрифтом, вас отлично видно и без него. Во-вторых, сформулируйте также конкретно (по пунктам, если вам так удобнее) возникшие у вас вопросы к участникам дискуссии. В-третьих, воздержитесь от выражений вроде "а треугольником вам тут не наложить, а. дамочка???" И в четвертых, да, нам тоже нравятся смайлы на Деткино, но чувство меры все-таки больше, так что для выражения ваших чувств достаточно одного поставленного смайла Dream Алла Пугачева На личности прошу не переходить, все возникшие личные претензии высказывать посредством ЛС. |
-
голос
+
|
-
голос
+
девочки, и кто нить получил свидетельства?
голос
+
неугомонная мамаша
-
голос
+
Alesska
-
голос
+
неугомонная мамаша
Еще акты не подписывали. Свидетельства к лету будут наверное |