41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мне интереснр, где же они эти несчастные качельки с горкой поставят в итоге))
|
![]() |
-
голос
+
Хочу обратиться с вопросом. Отопление со счетчиками учета тепла или просто стояк по всем этажам?
|
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь отказывался от штукатурки. Сколько компенсирует салаир?
|
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ
Мы от всего отказались, но как я поняла, будут считать после сдачи дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кому пригодится
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Здравствуйте! И сколько они берут за стены под маяки? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
611421 |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
Если она вам нужна для перепланировки, то лучше напрямую с Гореловым связываться, я очень пожалела, что через нее делала, она на 2 недели затянула, а всего лишь навсего подпись Горелова под перечеркнутым мной планом нужна была. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): и меня интересует цена. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Мы под ключ ремонт делаем, договорились на 150тыс. У нас 2ка, 65 кв.м. Отопление и сантехнику нам Рустам делал. Последний раз редактировалось АНЮТКА 24 июн 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Это Октябрины |
![]() |
-
голос
+
кто устанавливал отапление из металлопластиковых труб, какой диаметр использлвали?
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Оля, а работники 10% не обещали от стоимости, если работу им найдете ![]() ![]() Думаю нафих такую ответственность за этих косяпоров брать |
![]() |
03 мар 2025, 17:46 -3 °C
|