41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 132 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я вообще не знала, что на улице туалет есть.
|
![]() |
-
голос
+
третий подъезд уже сдали?
|
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Что то у них долго идет сдача. Нам обещали после сдачи первых подъездов за наши дома взяться... |
![]() |
-
голос
+
Сегодня движуха какая-то, за домом ходят что-то измеряют
![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Constant1n Тиссо а вы бабки гадалки на счет срока сдачи? если это домыслы, то их вам стоит домыслить. Bullet у меня люди покупали в третьем подъезде квартиру, по долевке неделю назад, срок у них сдачи июнь месяц этого года. ![]() ![]() А вы на первом этаже продавали (86 кв)? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Может дорогу собрались делать? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): видел, геодезисты с нивелирами... |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Просветите мамашу в декрете, кто такие геодезисты и что такое, или кто такие нивелиры??? Последний раз редактировалось пума 13 май 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): пума писал(а): Constant1n писал(а): Просветите мамашу в декрете, кто такие геодезисты и что такое, или ктотакие нивелиры??? ![]() ![]() И меня ![]() Мне Константин пояснил, эт они ландшафт мерили, видать строить чет будут)) |
![]() |
-
голос
+
Благодарю...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вы жжете
![]() |
![]() |
-
голос
+
Барашни википедия жиесть :)))
|
![]() |
-
голос
+
Инженер-геодезист — специалист в области геодезии, по пространственно-геометрическим измерениям на местности, так же осуществляющий геодезическое сопровождение строительства и другие работы связанные с измерениями и расчётами. Так же труд инженеров-геодезистов широко востребован в геологических и гидрологических изысканиях, при кадастровых работах и оценке земель.
Нивели́р (от фр. niveau — уровень, нивелир) — геодезический инструмент для нивелирования, то есть определения разности высот между несколькими точками земной поверхности относительно условного уровня т.е определение превышения. |
![]() |
07 май 2025, 16:55 8 °C
|