Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
irishka_sunshine писал(а): а у вас как дом оформлен или как дача? просто подняла в инете информацию по тарифам и если как дом, то поэтому такой тариф маленький у вас, а если как дача оказывается по 2,18 и 1,09 (день-ночь) Ну а если сделаны документы на дом, если люди уже прописываются в нем, то в любом случае он уже оформлен как дом, и неважно, что он находится в дачном поселке. Или я неверно понимаю ![]() А по поводу тарифа у Танюшки: мне кажется, что у них просто договор напрямую заключен с организацией, предоставляющей ээ, в обход правления дачного кооператива. Пусть она меня поправит, если это не так ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Shelly писал(а): не ну я твой дом не видела ![]() ![]() ![]() ![]() У нас не дворец ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Ну а если сделаны документы на дом, если люди уже прописываются в нем, то в любом случае он уже оформлен как дом, и неважно, что он находится в дачном поселке. Или я неверно понимаю
![]() А по поводу тарифа у Танюшки: мне кажется, что у них просто договор напрямую заключен с организацией, предоставляющей ээ, в обход правления дачного кооператива. Пусть она меня поправит, если это не так ![]() да, мне тоже кажется, что не важно в дачном кооперативе он построен или нет - тариф идет как на дом, а остальные платят как за дачу. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
в нашем кооперативе нет разницы дом или дача, платят все одинаково |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): irishka_sunshine в нашем кооперативе нет разницы дом или дача, платят все одинаково странно конечно, мне кажется так не должно быть ![]() Последний раз редактировалось irishka_sunshine 11 дек 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Потом будет проще продать))) оформите как дом с пропиской) |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
А цены в каждом кооперативе за эл энергию может быть разной еще и за потерь, уточните у своего председателя сколько процентов вы закладываете на потери |
![]() |
-
голос
+
за Таню напишу,они не к дачному трансформатору подключены,и за свет в городе платят
голос
+
Shelly писал(а): мне кажется, что у них просто договор напрямую заключен с организацией, предоставляющей ээ, в обход правления дачного кооператива незнаю так ли это.но наверное точно не в обход,так как председатель снимает наши показания счетчика и передает их в орг-цию которой мы уже платим... Shelly писал(а): ![]() галинкина мамулька писал(а): за Таню напишу,они не к дачному трансформатору подключены,и за свет в городе платят а к чему мы подключены???чет я думала все к дачному трансформатору подключеные..... галинкина мамулька писал(а): у нас написано улица №1, очередь 5, участок №.... так же как и у вас |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): irishka_sunshine в нашем кооперативе нет разницы дом или дача, платят все одинаково Я думаю, что это в любом кооперативе ![]() А дом или дача вообще вопрос не встает, мне кажется, либо дом, либо дачный участок ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): за Таню напишу,они не к дачному трансформатору подключены,и за свет в городе платят ![]() Ну вот я так и думала, напрямую значит у них договор. У меня улица №... и дом №.... Когда заказы в иностранных интернет-магазах делаю, постоянно уточняют адрес, не верится им, что такое бывает ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly
т.е. указываешь почтовый адрес - адрес прописки? а на какой почте получаешь? заказы отслеживаешь по интеу, а если извещение например из налоговой или гаи куда приходят? |
![]() |
-
голос
+
Указываю свой адрес, где проживаю, у меня он = прописке. Получаю на почте-22, индекс 628422, находится в поселке Лунный, после китайки - перекресток - за ним поворот в Лунный. Если с треком посыль, то отслеживаю в нете, если нет - то тарабаню на почту
голос
+
А у нас сегодня на собрании обсуждали как бороться с должниками за электроэнергию. Грозят свет в кооперативе отключить.
![]() |
![]() |
26 апр 2025, 23:17 -2 °C
|