Поселок 'Солнечный'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
Sham
У Ложешник как имя отчество? |
![]() |
-
голос
+
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не могу испрасить на сельское поселение. Не получается.
голос
+
А если есть машина. Можно наблюдаться у педиатра на Киртбая?
голос
+
Sham
голос
+
Sherbella писал(а): За дом зашел и уже лес, и шашлыки можно пожарить прямо под окнами. Sham писал(а): Ну, ты так написала, как будто каждый двор оснащен песочницей ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
ну почему каждый ![]() ![]() ![]() ![]() Sherbella писал(а): А если есть машина. Можно наблюдаться у педиатра на Киртбая? Да хоть на Черном мысу ![]() ![]() единственное что, если захотите врача на дом вызвать, придется вызывать из нашей поликлиники, либо самим в город ехать... а вообще тут хорошие педиатры ( кроме Ложешник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ложешник раньше нас вела в детской поликлинике НГДУ, ушла год назад, оказывается на Солнечный перебралась
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Этим летом все детские площадки подрихтовали и обновили. Sham Я тоже у Ложешник. Странно смотреть на приеме, как к ней коллеги относятся - смеются не стесняясь |
![]() |
-
голос
+
У нас на площади паровозики сделали рядом с Дедом И снегуркой?
|
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Sham Я тоже у Ложешник. Странно смотреть на приеме, как к ней коллеги относятся - смеются не стесняясь вот вот... недавно вроде бы Кучерявенко хотела вернуться, так вместо того, чтобы взять, ей сказали, что ее место уже занято ![]() ![]() |
![]() |