Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
belka73
это мечта мужа(я ему подарила на 30 лет), он и занимается, я немного помогаю, ведра с водой ношу сдох сом последний, травой подавился
|
-
голос
+
belka73
Катя если правильных рыб завести, то нет столько мороки мой меняет воду только когда дизайн переделывает или переезжает
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
belka73
Мне которых готовить не надо тем более если это не семга Выжила аквариум в офис, а место в квартире шкафом быстро заняла
|
-
голос
+
подЛодка
Спасибо за сомиков. Запустили в аквариум, теперь только и видно как выгоняют сомики "килек" из их ямки, такие гонки устроили
|
-
голос
+
nadichkina
пожалуйста! ;о) они еще очень резко за воздухом носиться умеют, порой даже кажется сейчас вылетят из аквариума
|
-
голос
+
Девочки, скажите мне - почему у меня так быстро загнивает вода? Последний раз меняла воду 9 дней назад. Вода завонялась прям аквариум на 10 литров
Аквариум стоит 1.5 мес, до этого воду меняла один раз раз вроде, ну макс два раза и то, потому что просто внутри грязи много было. А тут прям зелёная и запах Правда за это время сдохла одна рыбка и до этого при прошлой смене воды одну нашли на дне Инфекция чтоли? Воду сейчас под чистую новую залила, растения убрала. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 31 авг 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А фильтр сильно грязный?
|
-
голос
+
у меня все лето аквариум стоял с нормальной водой, а последние дни... стал мутнеть и запашок пошел болотный. В фильтре и губку и камешки недавно заменили. Вот думаю либо камешки не хорошего качества, либо... как это не странно, но у нас недавно включили горячую воду, может она влияет - не возможно же полностью исключить попадание элементов горячей воды
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а на акву прямые солнечные лучи не попадают? У нас тоже беда, я имела неосторожность шторы не закрыть и мы уехали на дачу на два дня, короче цветет вода , сейчас соблюдаем темноту
|
-
голос
+
nadichkina
нет, в том то и дело, темно прям в комнате - они одни жили Элен ну в воде эта штучка лежит, из которой воздух выходит - как он может быть грязный? я вот подумала тут. я положила в аквариум камушки светящиеся и силиконовую приблуду для украшения - может из за них?? силикон выкинула сразу вчера..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у вас штучка которая воздух делает-аэратор или фильтр с аэрацией внутри аквы есть, его тоже моют так-то Вожак шопоголиков писал(а): он же воду через себя гоняет, задерживает какахи, которые не растворились, остатки еды, это все в нем скапливается на губках, промой их
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): У меня от корма так было. Решила перейти на подешевле, до этого чипсами кормила. Корм поменяла, на вторые сутки болото пошло, затхлый запах и зеленые водоросли поселились Корм не меняла? Вожак шопоголиков писал(а): Элен ну в воде эта штучка лежит, из которой воздух выходит - как он может быть грязный? у тебя фильтр то есть?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:53 -3 °C
|