Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
Веселина
да,я обещалкина Щас болеем пока все,но на днях думала,что надо напроситься
|
-
голос
+
radistka
голос
+
Sharik
Давай
|
-
голос
+
Веселина
Скажи, волнует вопроса шума от ремонта соседей, люди сверлят, долбят прям с утра до позднего вечера и в выходные? Никогда не жили в новостройке, беспокоит, что первые 3 года все вокруг будут делать ремонт или не все так страшно .
|
-
голос
+
Веселина
постараемся
|
-
голос
+
Lapatochek
честно? шумят. много и долго. Некоторые умудряются в 7 утра сверлить и в 11 вечера. Одно радует. Мой подъезд почти весь выкуплен и почти отремонтирован. А значит скоро всё закончится. Сверху-снизу уже живут. По боковым стенам заканчивают ремонт. А через этаж уже не так слышно. Квартиры выкупаются по акции быстро. Поэтому ремонты должны в основном в течение года закончиться.
|
-
голос
+
Веселина
А какой у вас подъезд? И к какой поликлинике вы относитесь?
|
-
голос
+
Lapatochek
у нас 2 подъезд во втором доме. С поликлиникой вообще интересно получается. писали объявление, что мы к жд относимся. Позвонила туда, подтвердили. Но мы решили прикрепится к поликлинике Нефтяник и в регистратуре сказали, что мы к ним относимся. На сайте тоже наши адреса указаны. Видимо можно выбирать. А детская поликлиника № 1 Последний раз редактировалось Веселина 26 мар 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веселина
Детская 1 она же на строителей, далеко очень получается и педиатр при t, получается не придет?
|
-
голос
+
Lapatochek
почему на строителей? эта та, что возле роддома. Я может не так написала. Cургутская городская клиническая поликлиника №1, Детская поликлиника Последний раз редактировалось Веселина 27 мар 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веселина
Мне казалось, что на Строителей Детская поликлиника 1. Большое спасибо за ответы .
|
-
голос
+
Добрый день! подскажите, а в 4 доме много уже жильцов заселено.
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:41 -3 °C
|