Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): не поняла. потом, это когда? когда заново появлялся? или на вырванный? я его весь перекопала и перетрясла вручную землю от корней. теперь когда вырастет (если вырастет) среди культурных растений, его заново перекапывать или отравой побрызгать? ______________ Нет , берешь совочек и аккуратно подкапываешь и выдираешь. Главное не запускать. Отрава действует только через 2 недели, это уже в августе делай, как раз жухлая трава уйдет в зиму, а весной просто перекопаешь. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Piradze писал(а): Я удаляю культиватором Торнадо, им и работать намного легче, чем лопатой, и корни он не обрезает, а цепляет и вытягивает с комом земли. На целине , где сплошь пырей, торнадо не возьмет. Он только по рыхлой земле. Торнадо хорошо удалять одуванчики, мать и мачеху. ◊ *** |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Piradze писал(а): Zабияка писал(а): Господи! закрываю глаза, а у меня все равно перед глазами злосчастный пырей, а в земле корни, корни, корни.... как избавится от него?! ![]() Я удаляю культиватором Торнадо, им и работать намного легче, чем лопатой, и корни он не обрезает, а цепляет и вытягивает с комом земли. А где купить его можно? |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Piradze писал(а): Zабияка писал(а): Господи! закрываю глаза, а у меня все равно перед глазами злосчастный пырей, а в земле корни, корни, корни.... как избавится от него?! ![]() Я удаляю культиватором Торнадо, им и работать намного легче, чем лопатой, и корни он не обрезает, а цепляет и вытягивает с комом земли. А где купить его можно? В СП
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, что за "Дачный рынок" в Лесном?
-
голос
+
Arbikoska
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Не,в Лесном ![]() ![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Да на этих рынках все дорого!а эти куры с 3 перьями вообще капец
голос
+
галинкина мамулька писал(а): ты про живых или почивших? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо!В принципе,дешевого и правда ждать не стоит.
24 фев 2025, 13:05 -5 °C
|