Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 84 из 120 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Танюшка87 писал(а): gulia1981Это последняя школа в городе куда я захотела бы отдать ребёнка..... Будем тогда проситься в те школы в которые хотели попасть.. Я тоже только положительные отзывы слышала |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Простите а вы какие грядки заказывали? Готовые?? Или просто заборчики к грядкам??? У самой сейчас стоит проблема как их облагородить ... По поводу школы, нужно было уточнить сразу , я говорила именно за младшие классы...( там где закладывается желание или не желание. учиться), . Может быть в старших там и хорошо... И не маловажный фактор для меня, я хочу чтобы мой ребёнок учился в классе где все таки подавляющая часть детей Русские .... |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87У меня тоже такая дилемма была, но мне сказали 6,3 совсем мелкий-не возьмут. Думаю в 0 класс отдать, он же уже читает, считает, делит и тд. Но это не в этой теме обсуждать
голос
+
мои ходили в эту школу
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): лисёныш писал(а): Простите а вы какие грядки заказывали? Готовые?? Или просто заборчики к грядкам??? У самой сейчас стоит проблема как их облагородить ... По поводу школы, нужно было уточнить сразу , я говорила именно за младшие классы...( там где закладывается желание или не желание. учиться), . Может быть в старших там и хорошо... И не маловажный фактор для меня, я хочу чтобы мой ребёнок учился в классе где все таки подавляющая часть детей Русские .... |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мои ходили в эту школу нет у меня положительных отзывов. не отдавайте туда своих детей. сейчас я вожу в город, в другую школу. даже в обучении колоссальная разница. Не фигасе,а я думаю,если средняя не пройдёт экзамены(в 5 класс переходим),значит будет со мной ездить каждое утро,я на работу,а она в 22,такс...теперь у меня отпало такое желание... Последний раз редактировалось лисёныш 03 май 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у нас девочка работает в 22 школе, не хвалит в общем она ее, сказала-весь сброд в одном классе, она в началке работает
|
![]() |
-
голос
+
лисёныш
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Как умудрилась её пропустить:(( Спасибо за наводку ![]() |
![]() |
-
голос
+
не подскажите, сколько примерно стоит работа по спилу деревьев на участке?
![]() |
-
голос
+
ZабиякаЯ в этом году хочу провести, т.к все лето буду там жить с детками и рисковать не хочу. У нас деревьев очень много
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Клещи живут в траве и на кустарниках. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Еще читала, что им нужна влажность, поэтому подстриженный газон менее опасен.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
27 апр 2025, 16:27 3 °C
|