Страница 2 из 2  [ Сообщений: 20 ] 

Новое сообщение14 май 2014, 06:28   №16  
-
голос
+
Алусик
Не нужно быть юристом чтоб понять что не сдадут в июне. В этом году вообще не сдадут такими темпами fingal
Новое сообщение17 июн 2014, 17:33   №17  
-
голос
+
Девочки! кто купил в этом доме квартиры - отзовитесь! Нужно, что то предпринимать %)
Новое сообщение18 июн 2014, 04:08   №18  
-
голос
+
Алусик
куда отозваться? %) что предпринимать? %)
Новое сообщение12 ноя 2014, 23:55   №19  
-
голос
+
привет всем. мы тоже купили квартиру на спортивной. недавно пришло письмо сдачу дома перенесли на 23 декабря 2014. в чём мы сомневаемся. у нас дача рядом. часто проезжаем там. ни каких шевелений нет там. не знаю кто этот дом там строит. уже пол района солнечного застроилось и обжилось а мы до сих пор ждём чуда. Шарага-а не контора, самая настоящая. А что теперь делать?. желаю ни кому больше не столкнутся с этой ШАРАШ-МОНТАЖ конторой "ЖИЛСТРОЙМОНТАЖ". то материала у них нет, то кран сломался, то поставщики задерживают. Я была в этой конторе, зашла в кабинет где сидит подрядчик. Он мне заявил, не беспокойтесь, я сам в этом доме купил квартиру, и буду делать всё возможное, чтобы дом был сдан в конце сентября. Но как мы уже знаем, МЫ ТАМ ЕЩЁ НЕ ЖИВЁМ, и даже не собираемся пока.... %)
Новое сообщение14 ноя 2014, 11:16   №20  
-
голос
+
галка 53 писал(а):
источник: 13.11.2014 5:55
ни каких шевелений нет там.

не знаю о каких шевелениях вы говорите, но работы там идут каждый день, забор уже сняли давненько, облагораживают преддомовую территорию, делаю тратуар и прочее, конечно сомневаюсь что сдадут в декабре, но по-тихоньку все идет к завершению, свекровь кстати этого допсоглашения о переносе даты сдачи не подписывала, сказала будет с них неустойку требовать, не знаю получится ли только *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 16:13  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты