Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите, нужен совет.
Едем в отпуск на поезде (а завтра вот вообще в лес с ночёвкой собираемся ), придётся пользоваться одноразовыми подгузниками, которые я Илюше никогда в жизни не надевала . Мы высаживаемся и пользуемся многоразовыми, но, боюсь, в поезде он может отказаться от высаживания, а стирать (и, главеое, сушить!) многоразовые в вагоне меня как-то не вдохновляет . В общем, вопрос такой. Посоветуйте мягкие нежные тоненькие одноразовые подгузники. С Василинкой первые полгода, пока не высаживались, я пользовалась Либеро. Они очень мягкие, но очень толстые и жаркие, поэтому сейчас не хочу их брать (но рассматриваю как вариант, если лучшего не найду). Хаггис, Памперс и пр. широко рекламируемые - гадость, даже рассматривать не хочу (кто не сравнивал, тот не поймёт). В больших городах продаются японские, они считаются самыми классными. Но я не встречала их у нас в продаже (хотя, может, не смотрела особенно?) . Кто знает, где у нас продаёются хорошие подгузники? Илюше ещё и размер нужен довольно большой - он же крупный. Жду советов, заранее признательна |
-
голос
+
Ирина К
Навряд ли у нас есть что-то другое Либеро самые нормальные |
-
голос
+
у меня трусики хаггис пул апс.. ничего плохого сказать не могу.. нам на 12 часов тока так хватает
японские есть в Карапузе точно.. но японские все идут огромными упаковками |
-
голос
+
В Карапузе и Богатыре видела очень давно японские,но сомневаюсь,что они будут лучше Памперсов,которые,пожалуй,единственные тонкие.
Соглашусь с Машей,что лучше подгузники-трусики,их и одевать удобнее и ребенку не надавит нигде. |
-
голос
+
Если найдешь меррисы - они самые прикольные, муны, гуны тож хорошие. Они есть большими пачками, по 88 штук, а есть и поменьше
+
Вредина
вот имеено эти в карапузе я и видела, но пачек поменьше я не видела никогда. |
-
голос
+
Ирина К
я покупаю своему Артёмке памперс в белой упаковке Premium Care. Они помягче обычных, но и стоят почти в 2 раза дороже Попробуй. |
-
голос
+
Японские гуны и меррисы покупаем в Чунга-Чанге и Максимуме, муни продаются в Сибири на 4 этаже. Последний раз видела в Максимуме меррисы-трусики в маленьких упаковках.
|
-
голос
+
Lama, большое спасибо за наводку! Пойдём сегодня в Максимум и Чунга-Чангу, поищем у них.
Про Хаггисы и Памперс, говорю ж, кто не сравнивал - тот не поймёт . У меня деть без привычки к этим жутким приспособлениям, кожа склонна к аллергиям и раздаражениям, поэтому не хочу рисковать. |
-
голос
+
Цитата: кто не сравнивал - тот не поймёт нужно тоже попробовать эти японские. А что в них такого? |
-
голос
+
Цитата: я покупаю своему Артёмке памперс в белой упаковке Premium Care. Они помягче обычных, но и стоят почти в 2 раза дороже Я не заметила в них разницы ,кроме оформления и цены. |
-
голос
+
Ирина К
Мы пробовали Муни и Гуны. Муни лучше, они очень мягонькие, написано ,что хлопок на внутренней поверхности. Единственный минус - после первого же пописа - мокро, мы их пользовали на прогулку прошлым летом. В этом плане Памперс лучше всех, он действительно быстрее всех впитывает и дольше остаётся сухая пверхность. К тому же, они тоненькие, особенно по сравнению с Либеро. Мы брали их в Сибири. А Гуны - в Чунге-Чанге, я на днях там была, они и Меррисы точно есть. По отзывам Самые лучшие - Муни. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ирина К Муни лучше, они очень мягонькие, написано ,что хлопок на внутренней поверхности. Да, муни я сама когда-то щупала - мне очень понраваилось! А то, что на один попис - нам по-другому и не надо, высаживаемся же, да и привык он к тому, что если пописаешь - мокро (в многоразовых подгузниках всегда так, а мне главное, чтоб не стирать, когда негде). Лисёнок писал(а): [В этом плане Памперс лучше всех, он действительно быстрее всех впитывает и дольше остаётся сухая пверхность. К тому же, они тоненькие, особенно по сравнению с Либеро. По кол-ву химикатов, которые туда кладут, жёсткости и степени раздражения после ношения - это однозначно не наш вариант . В итоге купила я вчера гуны в Максимуме, в Чунга-Чангу мы так и не дошли. Меррисы там тоже были, но только не на наш размер :(, и, в основном, большими пачками. А гуны нашла самого большого размера и трусиками, и подгузниками, пачки по 12 и 13 шт. Взяла таких и таких по упаковке, потому что в трусиках днём удобней ходить, а в подгузниках на липучках - спать и высаживаться ночью. Когда открыла - по сравннию с муни немного не то , но тоже неплохо . Главное, что они тоненькие и мягкие . Вообще, посмотрела цены на подгузники (не только японские) . Не представляю, как можно их покупать в нужных колличествах, если постоянно пользоваться . Это ж стооолько денег надо . |
-
голос
+
У моего сына на все памперсы аллергия жуткая была, и я просто брала с собой горшок в поезд, и там им пользовались, и в купе и в плацкартном, да и с остальными так же поступала, еще запасалась влажными салфетками которые нам подходили, и спокойно ехали.Если посадить не успевала, и авария случалась, колготки и трусики прятала в пакет полетеленовый, и по приезде замачивала и стирала, а подгузник, если описаный, в тот же пакет, а если что серьезней, то тоже в пакетик и в мусор.Самое большее 2,5 суток ездили, и с пересадками.Ездили чаще всего в теплое время, и пристраивались для своих нехитрых дел в тамбуре где ящик мусорный, и запах соседям не мешал, и туалет рядом.Даже если одна с детьми была, с сыном кенгурятник был, дела сделал, все места салфеточками протерли до чистоты, в кенгурятник и с горшочком в туалет утилизировать.
А в прошлом году ехала из другого города уже в декабре, младшей был почти год, так купила случайно в том городе одноразовые непромокаемые подкладки на унитаз, очень удобная штука, и за старших не переживала, что на грязную седушку сядут, и младшую над унитазом уже держала, как-то угадывали мы с ней с туалетом, уже почти перед домом в колготки сходили. Кстати у младшей тоже аллергия на все памперсы, кроме одних единственных, актив драйв в оранжевой упаковке, так мне бывает одной средней упаковки хватало месяца на 3, я редко пользовалась, чаще муж когда с ней ночью один оставался, и мама моя, а мы ночью встаем и спокойно до горшочка бежим,с родней на горшочек ночью не встает.
Миша 14 лет
Иринка 13 лет Ефросиния 8 лет Василиса и Георгий 6 летки |
-
голос
+
Цитата: У моего сына на все памперсы аллергия жуткая была У моих всех были диатезыпо всему телу, кроме мест, где памперс. Особенно хорошо это видно было сзади - дерматитная кожа и резкая граница с чистой мягонькой кожицей на попе. |
Страница 1 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 08:12 -9 °C
|