СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 67 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, уже показали бы красную курточку в живую хотеть или нет? да-да девочки, где обещанные фотки?)) пичуга писал(а): силуэт оч интересный получается я вчера когда себя в зеркало увидела побоялась, что в лифт не влезу ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): пичуга писал(а): силуэт оч интересный получается я вчера когда себя в зеркало увидела побоялась, что в лифт не влезу то есть это у всех так, норма так сказать, а я думала что может как-то по другому приматывать дочу под эту куртку. мы щас ходим в папиной (ХХL на мой S) вот это весело со стороны
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
а сегодня в росинке были я уже так привыкла на улице гулять что не замечаю любопытных взглядов, а тут когда уйти некуда выще капец , тока одна девушка походу знала что это такое, ее сынок показывает на нас а она говорит что смотри как ляля в слинге сидит, как ты когда был маленький, как бальзам на душу
|
-
голос
+
девочки посоветуйте, еще не носила и не пробовала слинг. с чего начать не знаю, задам вопросы, ответь плиз
1.Для начинающей слинг лучше покупать новый или с рук, типа пока не набью руку? 2.первым делом сначала надо слингом научиться пользоваться, а уж потом допы покупать? Идет закупка по курткам, но стоит ли ее покупать если слингом не научусь пользоваться. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Идет закупка по курткам, но стоит ли ее покупать если слингом не научусь пользоваться. Научитесь, это вопрос времени и терпения. Ну а если не освоите слинг, то курточку можно и в след.беременность поносить, да и просто без слинговставки. Куртка очень хорошая и в закупке она значительно дешевле, чем в Сургуте. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки посоветуйте, еще не носила и не пробовала слинг. с чего начать не знаю, задам вопросы, ответь плиз 1.Для начинающей слинг лучше покупать новый или с рук, типа пока не набью руку? 2.первым делом сначала надо слингом научиться пользоваться, а уж потом допы покупать? Идет закупка по курткам, но стоит ли ее покупать если слингом не научусь пользоваться. смотря какой слинг, если шарф то можно с рук, они разношенные намного лучше, я свой когда купила несколько раз стирала и узлы вязала, чтобы колом не стоял, а сск не знаю не пользовалась про куртку не знаю только если легкую, через месяц уже более менее тепло будет |
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Ребенок у меня передумал лежать в слинге колыбелькой. Только если на поесть. Зато сегодня мы попробовали вертикально. Очень клево Гораздо удобнее, чем лежа. Сидит, такая деловая, головой крутит в разные стороны
Тапками в меня не кидайтесь, знаю, что обсуждали уже. Опытные слинго-мамы, скажите еще раз, с какого возраста ветикально в ССК носили лялек? И сколько по времени? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
ну вот и фоточки!
|
-
голос
+
и в зимней
|
-
голос
+
чё то не получилось первый раз
|
-
голос
+
атлантида Обе курточки супер
|
-
голос
+
Вот моя курточка
|
-
голос
+
девчонки, куртки симпатичные такие!!!
-
голос
+
атлантида
ух тыы, клево ) ты у нас по 25му шаришься? пошли тоже гулять? Usla Anikavuk писал(а): девочки посоветуйте, еще не носила и не пробовала слинг. с чего начать не знаю, задам вопросы, ответь плиз 1.Для начинающей слинг лучше покупать новый или с рук, типа пока не набью руку? 2.первым делом сначала надо слингом научиться пользоваться, а уж потом допы покупать? Идет закупка по курткам, но стоит ли ее покупать если слингом не научусь пользоваться. если есть у кого из знакомых взять погонять - возьми желательно чтоб кто нить показал как пользоваться и желательно несколькими видами, а там решишь для себя, в чем тебе удобнее куртку щас покупать не стоит, сначала слинг освойте Рада где ваши бубенцы? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 67 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 21:20 -19 °C
|