Страница 64 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
А у нас трость Cybex Topaz. Тоже очень долго выбирала, думала макларен взять, но все-таки Cybex мне больше понравился. Брала чтобы была крепкая, не одноразовая, ну соответственно и вес у нее 8 кг. Мне она очень нравится, в багажник без проблем залазит и складывается-раскладывается хорошо, и проходимая, уже в такую погоду гуляем в ней, все снимается стирается, ручка для переноски есть, и лежачее положение есть, спит в ней, когда к маме приезжаем в гости. Мы с ней в прошлом году и в Турцию летали, и в деревню брали и на даче все лето, ничего не отвалилось, не сломалось и вообще никаких с ней проблем не было, колеса еще ни разу не смазывали, крепкая и надежная, стоит своих денег!
+
Девочки а Есть у кого макларен?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
1507
какая модель?вес ? есть ли ремень что б за спиной носить и где брали?
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Модель Воло, вес не помню, но легкая, ремень есть, спокойно можно носить на плече. Купили в Питере в каком-то магазине.
|
-
голос
+
1507
вы ее потом продавать будете? Я сегодня в детском мире две модели смотрела правда не запомнила каких еще так сказать первое знакомство вживую было но уже чувства к данной фирме появились зацепила))
|
-
голос
+
Продавать буду, но, скорее всего, в Питере.)) Покупали за 5 тыщ что ли, не помню.
А я что-то никак к трости не привыкну. Мы ездим на Тевтонии почти всегда, для меня она гораааздо удобнее, хоть и не без изъянов коляска, и весит побольше.
|
-
голос
+
1507
Понятно спасибо за ответы на мои вопросы!
|
-
голос
+
Шуруня
Мothercare на прошлой неделе запусила российскую версию инет-магазина и по этому поводу дает 20% скидки на покупку свыше 2500р ( купон - скидка20%) , можно не плохо сьэкономить на покупке , правда дешевых версий на сайте нет http://www.mothercare.ru/pushchairs/sho ... laren.html
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): у нас Ремень есть и ручка есть, ручкой пользуемся ,а ремень совсем сняли, мешался нам. Килограммов 5 наверно весит. Брали в мазекерри в Екатеренбурге, теперь в Сургуте можно взять в мазекерри по тем же ценам. Александра, вы еще бебика ждете?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо! буду иметь ввиду! Последний раз редактировалось Шуруня 30 окт 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Шуруня eiie Надя может ты мне свою потом продашь ))) (ну и пару шарфов заодно )) ) Если только года через 2
|
-
голос
+
eiie
вы третьего ждете? идем в ЛС ) А то погонят за флуд
|
-
0 : 2
+
Шуруня
ты текст не правильно прячешь, кнопочка hide
|
-
голос
+
Девчонки, дайте ссылку на инет магазины Тюмени, где можно коляску выбрать.
|
Страница 64 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:27 -17 °C
|