Страница 64 из 73  [ Сообщений: 1093 ] 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 июн 2014, 06:50   №946  
-
голос
+
У нас наоборот Меррисы - маст хэв *1priz*
второй ребенок в них растет
ночь выдеживают отлично *OK* нигде не подтекают, попа сухая (если конечно не доводить до болота)
днем меняю после каждого пописа, просто потому, что мне кажется это фу - таскать на себе свои писюльки *JOKINGLY*
если нет меррисов, беру гуны, вот они текут :-(
днем при вертикальном положении на 1 попис хватает отлично, а если спать - по спинке подтекает, мокрая одежда вся
причем детка у меня не худенькая, мне кажется, у них резиночка слабовата и низковата, ну и видимо не успевает все впитаться
если на животе спит - мокрый живот *DONT_KNOW*
трусиков муни давно не вижу :-(
Новое сообщение08 июн 2014, 07:02   №947  
-
голос
+
Вредина
Видимо много индивидуальных особенностей при выборе подгузника нужно учесть :D
Я тоже давно трусики муни не вижу в продаже. Как вариант в интернет магазине заказать ;)
Новое сообщение08 июн 2014, 07:18   №948  
-
голос
+
мультяшка писал(а):
источник:08 июн 2014, 13:02 №947
Видимо много индивидуальных особенностей при выборе подгузника нужно учесть

я думаю, что главная особенность - это мальчики и девочки *JOKINGLY*
у мальчиков видимо как хозяйство ляжет :D
Новое сообщение08 июн 2014, 07:50   №949  
-
голос
+
А мне подгузы мерисы ваще не понравились, а муни офигенные. А вот трусы больше мерисы, у них мне кажется резинка чуть мягче и эластичней чем у муни, и они не "потеют" как подгузы мерисы.
Мы уже на трусы перешли совсем, заказываю на мой мишутка и муни и мерисы. Для разнообразия))
Новое сообщение08 июн 2014, 10:04   №950  
-
голос
+
Зануда писал(а):
такое ощущение что разные по качеству *DONT_KNOW*

кстати, вполне может быть *OK*
как-то брала гуны, открыла, так они так воняли 8( выкинула вообще их, потом опять купили - нормальный запах был
Новое сообщение09 июн 2014, 07:48   №951  
-
6 : 5
+
Кошка_ писал(а):
источник:09 июн 2014, 12:40 №952
Вас тоже никто не спрашивал на чем вы экономите а на чем нет.

а по-моему ей как раз и написали про медали в грубой форме
вот ничего ужасного не увидела *DONT_KNOW*
девушка написала, что меняет подгуз после каждого пописа, имхо, это правильно, еще большее имхо, кто так не делает - как раз в целях экономии *DONT_KNOW* потому она и уточнила *SCRATCH*
и я кстати до гунов тоже не понимала, как подтекает подгузник %)
прям на ровном месте накинулись на нее все, было бы из за чего [connie_eatingpopcorn]
Новое сообщение09 июн 2014, 08:27   №952  
-
0 : 10
+
Вредина

а мне вот искренне не понятно от куда вы знаете сколько раз пописал ваш ребенок в подгузник? Вы чо сидите и наблюдаете за этими полосками неотрывно, или каждые 5 минут снимаете штаны проверить? Или у вас есть режим и график испражнений?
Я вот снимаю подгуз и понятия не имею сколько раз моя дочь туда написала, один раз много или 5 раз по чуть чуть.
Новое сообщение09 июн 2014, 08:38   №953  
-
4 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник: 9.06.2014 15:27
Вредина
как мне нравится это изобилие имхов. тут все что не скажи - имхо, и это понятно.
она уже здесь грубо фукала и картинно закатывала глаза на то, как можно не менять подгузник после каждого пописа, мне лень листать но я очень хорошо запомнила эту неприятную мадам и ее изъяснения в стиле "фу! как вы можете!".

а мне вот искренне не понятно от куда вы знаете сколько раз пописал ваш ребенок в подгузник? Вы чо сидите и наблюдаете за этими полосками неотрывно, или каждые 5 минут снимаете штаны проверить? Или у вас есть режим и график испражнений?
Я вот снимаю подгуз и понятия не имею сколько раз моя дочь туда написала, один раз много или 5 раз по чуть чуть.

я чувствую на ощупь что пописила *OK* ну или раз в час проверяю, но моя уже большая, она может и 3-4 часа не писить *SCRATCH*
поменьше была - смотрела постоянно, ну или так же рукой чувствуешь же, что подгуз мягкий и теплый :D расстегнула кнопочку на слипе и посмотрела полоски

да блин, ни че не она не спросила высокомерно *DONT_KNOW* написала - вы че сутками подгузы носите, или как они протекают *DONT_KNOW* ну четакова *SCRATCH* :D

зы: у меня мания, да...я недавно одела уже дочь до комбеза, низ засунула и чувствую - надула, пришлось все снимать и переодевать, хотя могли уже дойти до гостей и там переодеться, но мне фу :D
Новое сообщение09 июн 2014, 08:48   №954  
-
1 : 4
+
Вредина
не, я тебе говорю - она агрессив и противно орала в этой теме на, кажется, Бурундучка что все кроме тех, кто не меняет подгузы после каждого пописа - ненормальные. Уже третий раз поднимает мадам эту тему, не иначе как для того чтобы всем напомнить о том как она не экономит на подгузах.

а я не могу дергаться каждые полчаса зырить подгуз. Седня она сутра провела полчаса без подгуза, надула 3 раза и много. Если бы была в подгузе мне надо было каждые 10 минут туда соваться? :D
не, я не могу так. Да и Лису я бы этим бесила точно.
А попа у нее всегда сухая, даже в полном подгузе. Раза два памперс протекал ночью, когда она совсем еще маленькая была, и скорее всего просто не по размеру был подгуз.

Последний раз редактировалось Кошка_ 09 июн 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2014, 08:54   №955  
-
2 : 0
+
Кошка_
ну ладно, я не в теме тутошних разборок, только подошла :D
Кошка_ писал(а):
источник:09 июн 2014, 14:48 №957
Седня она сутра провела полчаса без подгуза, надула 3 раза и много

с утра надуть миллион раз это святое :D *OK* у нас так же, всегда так было со всеми детьми
она и спит у меня всю ночь сухая, писиет только под утро и потом еще раз пять за час fingal а потом часа по 3-4 сухая ходит
чаще всего с утра у нас многоразовые подгузы, потому что да, это блин недешево за два часа выкинуть четверть пачки fingal
мы в прицнипе уже на многоразовые переходим, мне не нравится, как выглядит одноразовый подгуз после 3-4 часов носки, он такой несвежий уже, даже если сухой :D
Новое сообщение09 июн 2014, 09:02   №956  
-
голос
+
Вредина
Мне многоразовые надо тоже попробовать. Не хочу в турцию на 22 дня переть минимум 2 огромные пачки. Они огомные и толстые?

Последний раз редактировалось Кошка_ 09 июн 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2014, 09:04   №957  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 9.06.2014 16:02
Вредина
Мне многоразовые надо тоже попробовать. Я. Хочу в турцию на 22 дня переть минимум 2 огромные пачки.

ты шутишь? ты там стирать будешь что ли? вот уж точно с малявкой - бери подгузы одноразовые
я без подгузов с двухмесячной за***сь стирать, и то, без прикорма, там срыгнула, там вспотела...бери две пачки подгузов и пачку пеленок большую *OK* обратно налегке поедете :D уж дотащите то, на троих не так то и много вещей *DONT_KNOW* (я с тремя детьми уложилась в 2 чемодана, с подгузниками, пеленками и шмотками)
Новое сообщение09 июн 2014, 10:16   №958  
-
голос
+
Кошка_
Ты настирывать будешь там многоразовые подгузы? 8( нафик-нафик. Там такая влажность, сохнет всё куеву кучу времени, а подгузы эти вообще ХЗ сколько будут высыхать.
У меня обычные хб трусы у детей сохли весь день.
Возьми лучше одноразовые, там используете, назад полупустой чемодан будет.
Новое сообщение09 июн 2014, 10:16   №959  
-
голос
+
Кошка_
Бери одноразовые. Многоразовые надо хорошо простирывать , иначе мочой пахнут, под краном их вообще не вариант стирать порошком. Я в деревню еду беру запас на 2 мес, пофиг не на себе везу.
Новое сообщение09 июн 2014, 10:17   №960  
-
голос
+
Кошка_
Мы жездили на 12 дней брала 2 большие пачки, домой привезла обратно штук 5
Меняла часто
В местных магазинах видела только Памперсы, других марок типо Гуновне было

Последний раз редактировалось Регина Соломон 09 июн 2014, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 20:37  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты