Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
3 : 5
+
LIM_
Мы с вами ранее уже дискутировали по поводу количества пописов в подгуз. В вашем случае я вообще не вижу смысла носить одноразовые подгузники, с таким же успехом можно и после каждого пописа менять ползунки. Смысла в продолжении темы не вижу ![]() Мне не понравились МИЛЛИ ТИЛЛИ и в этом ничего зазорного не вижу, про 2 пописа я образно сказала, японские мне нравяться больше...а мили мокрые когда я снимаю с ребенка их.
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
9 : 1
+
Бурундучок писал(а): .. В вашем случае я вообще не вижу смысла носить одноразовые подгузники... "В моем случае" я пожалуй сама решу в чем я вижу смысл а в чем нет. Бурундучок писал(а): с таким же успехом можно и после каждого пописа менять ползунки... ...а также вытирать лужи, периодически заказывать химчистку ковра, дивана, кровати, ковролина и т.п. А я не вижу смысла в вечной стирке. Исключение - когда ребенок мало мальски уже ходит на горшок, тогда можно позволить себе менять ползунки, нежели подгузники. Успокойтесь уже в конце концов. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
LIM_
Бурундучок Может вам в Болталку перейти? а то мы тут как-то не личности и образ жизни, а подгузники обсуждаем ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь знает где купить памперсы для бассейна? не хочется по морозу с детьми от одного магазина к другому бегать. живем на строителей
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
strawberry
мы в карапузе покупали который в росиче, может у вас в союзе есть? Я тогда везде звонила спрашивала, никто не послал :) телефоны в 2гис взяла :) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки!
Подскажите, какие подгузники брать в роддом, для новорожденных??? Хотела купить Merries, но сейчас почитала что вы пишите тут и сомневаюсь((( Посоветуйте кто бы что взял??? |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
У нас на мериесы для новорожденных вся попа красная была ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
У нас в роддоме были Муни, а потом Меррисы-никогда раздражения не было! а Вот на Памперсы и хаггисы было! вы возьмите на пробу маленьких разных пачек и определитесь какие вам подойдут! Лично я за Японские Муни и Меррисы-Гуны мне не очень нравятся. Это касается любой весовой категории подгузников.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а самыми маленькими памперсами для новорожденных как долго обычно пользуются? У меня от дочки остались смутные воспоминания, что мы первую маленькую пачку быстро использовали и тут же перешли на следующий размер. А то наберу разных на пробу, а они валятся потом будут
|
![]() |
-
голос
+
Невесточка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OksyK писал(а): Девочки, подскажите, а самыми маленькими памперсами для новорожденных как долго обычно пользуются? У меня от дочки остались смутные воспоминания, что мы первую маленькую пачку быстро использовали и тут же перешли на следующий размер. А то наберу разных на пробу, а они валятся потом будут У меня подгузников размера ньюборн (до 5 кг) ушло: пачка Памперс 33 шт. Мериесы 80шт Муни 40шт. Муни упаковку брала тоже 80шт, не использовали до конца. Это всё за месяц. В месяц при весе 4,900 перешли на следущий размер. |
![]() |