Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Пробовали мы и японские и корейские памперсы, причем всякие, на мой взгляд - полная дрянь. Жесткие, как соломой набитые. Ну если японские соломой набиты, то для меня Памперсы камнями набиты На днях увидела в Чунга-Чанге японские Хагис, название также написано английскими буквами, а все остальное иероглифами и сама упаковка совсем другая - светлая. Кто-нибудь пробовал? |
-
голос
+
Lama писал(а): Ну если японские соломой набиты, то для меня Памперсы камнями набиты Ой, девочки, оставьте вы это пафос насчет японских и корейских памперсов, почитайте педиатров на эту тему. Или, как говорит наш педиатр, сами бы попробовали эту [цензура] поносить )))) Кидаетесь из крайности в крайность - то пеленочки из конопли, стирать ежедневно, ессно, ручками да с мыльцем, сушить и гладить обязательно, то эта дрянь китайского на самом деле производства. Ребенку-то вашему в них комфортно? Моя просто сдирала их с себя
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе
Не буду спорить, мы видимо о разных подгузах говорим. Я из крайности в крайность не кидаюсь, покупаю те подгузники, в которых ребенку комфортно и нет раздражения, меняю как можно чаще и никаких проблем А со старшей с 1,5 лет не носим подгузники, так что ей нечего сдирать Последний раз редактировалось Lama 22 фев 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Или, как говорит наш педиатр, сами бы попробовали эту [цензура] поносить )))) вот правильно говорите,чего ж тогда над 2х годовалым! ребенком издеваетесь,одевая на него памперс на себя не пробовали одеть? |
-
голос
+
Lama писал(а): Ну если японские соломой набиты, то для меня Памперсы камнями набиты к тому же памперсы воняют за километр |
-
голос
+
Klein писал(а): к тому же памперсы воняют за километр Они уже не пахнут |
-
голос
+
Sharik писал(а): Они уже не пахнут да? одеколоном уже не несет от них? |
-
голос
+
Klein писал(а): к тому же памперсы воняют за километр Мы тоже пользуемся памперсами премиум кеа,они кстати совсем не пахнут Японскими не пользовались,может попробуем,понравятся,но в нашей деревне памперсы-то большую упаковку найти проблема |
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): Они уже не пахнут да? одеколоном уже не несет от них? Вроде нет, принюхивалась-принюхивалась, никакого запаха нет. Я сейчас еще взяла Либеро Эври дэй, чё-то нравятся они мне |
-
голос
+
Мы вчера попробовали меррисы. Нам понравились Покупали в Маугли на Аэрофлотской. Порошком не воняют Да, дороговато, но мы только на ночь одеваем. Так что нам надолго хватит До этого в роддом брала Хаггисы - так себе на 4 -, а потом памперсы (взяла маленькую пачку в ближайшей аптеке, ибо других не было), до сих пор шкаф от них воняет.
+
Филатик писал(а): потом памперсы (взяла маленькую пачку в ближайшей аптеке, ибо других не было), до сих пор шкаф от них воняет. воняют же памперсы в синей пачке |
-
голос
+
Элина писал(а): воняют же памперсы в синей пачке наши воняли из оранжевой пачки:D Я еще со времен первого ребенка помню, что в оранжевой пачке памперсы мне не нра. Но других не было все равно. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Ну вот, закидали помидорами
Ну носим мы в два года памперсы на прогулку. И спать на ночь тоже в них укладываемся. Зато у меня ребенок с трех!!!! месяцев по ночам ваще не просыпается, как в десять положили, так до восьми утра и дрыхнет. Мне ее покой и свой здоровый сон и нервы дороже экспериментов на тему "А вот у меня ребенок спит без памперса". В два года рановато от ребенка требовать сверх его возможностей. И давайте успокоимся на эту тему. Каждому свое, а то вас почитаешь - начинаешь и себя и ребенка в отсталости подозревать... Ну не в лом вам вставать по ночам, будить малыша, переть его на горшок и дремать вместе с ним там, а потом еще полночи успокаивать и укладывать заново, а потом весь день ходить невыспанная и злющая на весь мир ( знаю я таких мамаш, не просто так бла-бла-бла ) - наздоровье. Но это точно не для меня А памперсы ничем ваще не пахнут. Ну чистые, ессно
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): наши воняли из оранжевой пачки:DЯ еще со времен первого ребенка помню, что в оранжевой пачке памперсы мне не нра. Ааа,ну эти вообще какие-то не такие |
-
голос
+
ЦеЦе
А я и не встаю по ночам , даже с двумя детьми высыпаюсь. Старшая ночью не встает писить, но это конечно не показатель, все детки разные. Мы с 9 мес до 1,5 лет то снимали, то одевали подгузник на ночь, когда болела, спала в подгузнике, и когда мне надоедало ночью вставать менять постель, тоже одевали, а потом все реже стала писиться и совсем сняли. Но это уже в другую тему. |
Страница 7 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 14:04 -8 °C
|