Страница 52 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вы еще маленькие, с головкой умещается, да? ага, и с ногами Только мы обе вспотели и я ее уже вынула. Надо что-то полегче в следующий раз одевать.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): ага, и с ногами как мило Филатик писал(а): Только мы обе вспотели мы в бязевом даже голышом потеем, обе
|
-
голос
+
Филатик
Ой,какие молодцы! Такие крохи и в слинге,многие боятся так рано ребенка в него запихивать. У меня ССК появился когда мелкому 3 недели было.
|
-
голос
+
Филатик
Алёна, поздравляю!!! Значит по весне с дочкой придете за слингокурточкой?! Как раз новая коллекция подъедет.
|
-
голос
+
eiie писал(а): ФилатикАлёна, поздравляю!!!Значит по весне с дочкой придете за слингокурточкой?! Спасибо!
|
-
голос
+
Филатик
молодец я в этот раз тоже рано начала пользоваться сск Вредина писал(а): Филатик писал(а): ага, и с ногами как мило а ты как носила,без ног что ли? я до последнего в сск носила с ногами.
|
-
голос
+
Klein писал(а): а ты как носила,без ног что ли? я до последнего в сск носила с ногами. у меня ж мелкий слинг первое время с ногами и головой а потом уже тока попа помещаться стала))) ноги под одну руку, голову на другую
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): а мы со вчера в сск гоняем Молодцы!!!
|
-
голос
+
Девочки, а Вы знаете, что газета "Седьмой этаж" проводит фотоконкурс слингомамочек?
Хотите принять участие? Торопитесь у Вас осталось всего два дня :)
|
-
голос
+
Филатик
|
-
голос
+
&_счастливая_&
С рождения и для дома удобнее ССК, его быстро одел, быстро снял, легко сменить положение ребенка(с вертикального на горизонтальное, например) А то что нагрузка на одно плечо, так пока маленький это практически не заметно. Плечи нужно менять. Есть ССК из шарфовой ткани, они хорошо распределяю вес, даже тяжелого ребенка. Слинги с кольцами, если без синтепона в бортиках, являются единоразмерными. Лично нам удобнее было без синтепона в бортиках, т.к. он только мешал, когда малыш был совсем маленький, хотя брала свой размер. Надо пробовать слинг, потому что у кого то не получается освоить ССК, но зато с слинг-шарфом все отлично получается. Если у Вас есть желание быть рядом со своим малышом, когда ему это нужно и успевать при этом сделать все домашние дела, то у Вас все обязательно получится!
|
-
голос
+
eiie писал(а): Плечи нужно менять мне интересно, это РЕАЛЬНО? Реально кто то меняет плечи? Я могу тока на правом носить и даже не пытаюсь научиться на левом...
|
Страница 52 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 16:18 -4 °C
|