СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 49 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Ocean
сзади сфоткай там где лямки должны быть.. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Klein писал(а): Ocean по идее можно,но ты б сфоткала его что ли или по названию в нете посмотреть можно... Он безымянный Это СлингУля, если у вас нет поперечной стропы то параллельно лямки будет носить неудобно, они будут соскальзывать с плеч. |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Ocean писал(а): Klein писал(а): Ocean по идее можно,но ты б сфоткала его что ли или по названию в нете посмотреть можно... Он безымянный Это СлингУля, если у вас нет поперечной стропы то параллельно лямки будет носить неудобно, они будут соскальзывать с плеч. Нет, поперечной лямки нет Есть два шнурочка Я лямки перекрещиваю, но как-то заморочно бывает, боюсь Миху выронить |
-
голос
+
Ocean
Два шнурочка это чтоб подголовник привязывать |
-
голос
+
Ага, я уже доперла
|
-
голос
+
в трисе как-то продавались отдельно поперечные стропы. Если её не было,значит рюкзачок ирасчитан на перекрещевание лямок сзади
|
-
голос
+
Наконец-то я это сделала... Сшила май-слинг . Ткань лён. Вот что получилось
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Sharik 02 фев 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
+
Sharik
А хорошо получилось! И цвет не маркий,но достаточно яркий. Я бы не смогла так,руки из ж.... растут. Уже опробывали? На улицу выходили? |
-
голос
+
А мы наверно последние деньки дохаживаем в слинге. Что-то 10 кг живого,временами ещё и подпрыгивающего веса мне тяжело. Сегодня 1,5 часа по магазинам шорохались,так что-то я подустала.
Эх,пока зима,холодно ходим,не зря же я слингокуртку брала |
-
голос
+
Вредина писал(а): я тож к лету льняной хочу ))) вам еще какой нить лэйбл надо пришить ))))) К лету я еще хочу светлый сшить. Я там карман приделала, а как положить туда чего-нибудь не продумала Марковка писал(а): Уже опробывали? На улицу выходили? Только что закончила шить, дома померили, сфоткались и спать деть захотел. Мы еще приболели, поэтому на улицу пойдем только, когда выздоровеем Сейчас одела, вообще так удобно. В мильон раз лучше ССК |
-
голос
+
Sharik
молодца!!!! |
-
голос
+
Марковка писал(а): А мы наверно последние деньки дохаживаем в слинге. Что-то 10 кг живого,временами ещё и подпрыгивающего веса мне тяжело. Сегодня 1,5 часа по магазинам шорохались,так что-то я подустала. Эх,пока зима,холодно ходим,не зря же я слингокуртку брала мы 12 кг и все ходим и ходим..., тока теперь она сама у меня на руки не идет, фиг поймаешь чтоб в слинг посадить видать в младенчестве перекаталась на маме |
-
голос
+
Это я шила шарфо-маи для мамы близнецов!
|
Страница 49 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 15:25 -2 °C
|