Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
какие детки все таки разные, я начитавшись сообщений, выбрала меррисы, их оч. хвалят, долгое время ими пользовались, но у них постоянно каки по бокам выходили, сменила на гуны и проблема исчесла. муны вот недавно пробовала, мне застежка неудобной показалась, хотя они на гуны оч. похожи |
![]() |
-
0 : 2
+
девочки, не плохо было бы голосование в темке сделать. кто зайдет,посмотреть какие подгузники самые лучшие для деткинцев (рейтинг). А то темка то уже вон на 16 страниц.
|
![]() |
-
голос
+
Милагрос
Ага, такая же проблема была с Меррис:-) я еще думала, что одевать не умею, но вскоре поняла, что просто не наше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне всегда меррисы трусики нравились, но сейчас попробовали муни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
Есть, счас их используем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): девочки, не плохо было бы голосование в темке сделать. кто зайдет,посмотреть какие подгузники самые лучшие для деткинцев (рейтинг). А то темка то уже вон на 16 страниц. нарисуйте мне рыбу: по подгузникам Фирма и Марка, если есть разные. По трусам Фирма и Марка, если есть Марку обязательно, т.к. те же Памперс выпускают подгузники от эконом до премиум класса. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
podguzniki:
Pampers New baby Pampers Active Baby Pampers Premium Care Pampers Sleep&Play Merries Moony Goo.N Huggies New born Huggies Classic Huggies Ultra Comfort Huggies Naturemade Libero EcoTech Comfort Fit Libero Everyday Libero (Либеро) Baby Soft EcoTech Sun herbal Bella baby Happy Greenty Diaper trusi: Pampers Active Baby Pampers Active Boy-Girl Libero Up&Go Libero (Либеро) Dry Pants Huggies (Хаггис) Magic Pants Merries Moony Goo.N долго за компом не могу сидеть, он у меня перегревается и отключается. Я обычно через планшет сижу.vse chto nashla. в трусах вообще не разбираюсь может кто еще добавит? Последний раз редактировалось Милагрос 17 янв 2013, 15:57, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
исправила, там оказывается подгузы и трусы |
![]() |
-
голос
+
Подгузов и трусиков оказывается вообще миллион всяких, я про такие и не слышала, когда начала просматривать. Может просто часто встречающие?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
Трусов Памперс слип энд плей и премия кея не бывает ![]() (Во всяком случае я ни разу не видела таких) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Милагрос Трусов Памперс слип энд плей и премия кея не бывает ![]() (Во всяком случае я ни разу не видела таких) точно, не бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наконец-то купила новые (для меня) подгузники 8-18 кг "365 дней". Стоят 384руб за 64 штуки. Они самые обычные (что хорошо), похожие на Bella, только дешевле. Завтра попробую их в действии.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
09 мар 2025, 20:05 -24 °C
|