СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 414 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Девочки, в Сургуте коляску до трапа не разрешают. По крайней менее, пару лет назад заставляли сдавать сразу.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Девочки, в Сургуте коляску до трапа не разрешают. По крайней менее, пару лет назад заставляли сдавать сразу. Разрешают, мы в прошлом году и в этом брали до трапа, только надо на регистрации багажную бирку на нее повесить. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Девочки, в Сургуте коляску до трапа не разрешают. По крайней менее, пару лет назад заставляли сдавать сразу. Мы тоже летали в прошлом году - сами коляску не брали, но в накопителе было несколько семей с колясками. Так что, сейчас можно, просто показать её надо при регистрации на рейс |
-
голос
+
Ближе к теме, пожалуйста!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 3
+
А мы сейчас учимся пользоваться. Ребенку нравится, я счастлива!!
|
-
голос
+
Уважаемые слингомамочки,больше даже опытные слингомамочки,подскажите,помогите :голова кругом,что то надо купить,а что не выберу,выбор у меня между фастом,эрго-рюкзаком и май-слинг....Нам еще очень мало ,будет только два месяца,очень любит у меня на руках живот к животу,ножки как у лягушки и сладко спит ,но у меня самой размер 52-54(большая тетя),а там че то пишут до 52 размера,боюсь не налезет,вообще сил нет с коляской по автобусам таскаться,потому как часто одна с ребенком ,помочь то некому,сегодня затаскивала коляску в автобус,прямо перед входом мужик сидел ,даже не пошевелился .....
Последний раз редактировалось домохозяйка 04 июл 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Уважаемые слингомамочки,больше даже опытные слингомамочки,подскажите,помогите :голова кругом,что то надо купить,а что не выберу,выбор у меня между фастом,эрго-рюкзаком и май-слинг....Нам еще очень мало ,будет только два месяца,очень любит у меня на руках живот к животу,ножки как у лягушки и сладко спит ,но у меня самой размер 52-54(большая тетя),а там че то пишут до 52 размера,боюсь не налезет,вообще сил нет с коляской по автобусам таскаться,потому как часто одна с ребенком ,помочь то некому,сегодня затаскивала коляску в автобус,прямо перед входом мужик сидел ,даже не пошевелился ..... ничего из перечисленного выше двухмесячной лялечке не подойдет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Вредина Хорошо,тогда нам надо подождать????Как пишут с 4 месяцев или еще позже???и что все таки лучше по вашему??? А на данный момент что нам подойдет????Положение лежа на руках нас раздражает,мы засыпаем прямо-или на мне столбиком или просто рядом полежать с ней.... вам щас можно вертикально в шарфе носить, это очень удобно и шарфы бывают разных размеров (длины) а после шарфа уже и не захочется никаких фастов/рюкзаков с 4 можно май пробовать, но от ребенка зависит, если мелкая совсем и не сидит, то не надо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
домохозяйка писал(а): и на самом деле не страшно ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
домохозяйка
У меня май-слинг и эрго-рюкзак. Май конечно удобнее, но на мой 50 размер он на мне впритык, если я и ребенок поправимся то уже не сойдётся эрго для 2-ух месяцев рано, и он хуже слингов, жарко и впивается в плечи я жалею, что шарф в свое время не взяла, испугалась, что сложно, а зря... |
Страница 414 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 11:44 -4 °C
|