СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 383 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
melon писал(а): балдежники и я так хочу , все надо брать шерсть. melon А в какой вы сейчас куртке ходите, вам в шерстяном слинге не жарко? А то мы если в зимней, то тоже рубашка и колготки и носки и все, а если в демисезонке до -5 и сверху на спинку малышке платок шерстяной накидываю (не пуховый) |
-
голос
+
Glazur писал(а): А в какой вы сейчас куртке ходите, вам в шерстяном слинге не жарко? я уже в зимней хожу, но и в демисезонной нормально было бы. Так как в зимней на улице то не жарко, а пока в садике, то меня выжимать можно. Но что правда, то правда - с ребенком так тепло ходить вместе. |
-
голос
+
melon
+
Glazur
Вы когда шерсть будете покупать - почитайте отзывы, так как шарфик и колючим может быть |
-
голос
+
Glazur
у Дидика много шарфов с шерстью |
-
голос
+
Glazur писал(а): т.к. слинги пользую для цели в школу, в садик, в магазин, а так чтоб только на улице гулять, у нас такое редко бывает я тоже для этих целей использую... Я покупала у aliluya07 шарфик дидик, с шерстью альпака. Он не колючий, а очень приятный шарфик, до сих пор пищу от него. Давно со мной такого не было. |
-
голос
+
melon писал(а): Glazur писал(а): т.к. слинги пользую для цели в школу, в садик, в магазин, а так чтоб только на улице гулять, у нас такое редко бывает я тоже для этих целей использую... Я покупала у aliluya07 шарфик дидик, с шерстью альпака. Он не колючий, а очень приятный шарфик, до сих пор пищу от него. Давно со мной такого не было. да вот я хотела его купить, да не сложилось и в последний момент пришлось отказаться, вот теперь хочу присмотреть на ЖЖ да ума не хватает там зарегиться (не получается) |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): вот представляете я вроде человек образованный, с высшим образованием, а зарегится не могу , я уних как пользователь Вконтакте и все или может я чего-то не понимаю |
Страница 383 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 11:17 -9 °C
|