СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 372 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Виктория_L
+
Марковка
я планирую только одного носить в слинге, второй в коляске, моя спина и нервы не выдержат двоих старшего примотала - капризничает, размоталась и примотала младшего - вертел головой, потом уснул, значит он и будет слингожителем, к тому же он чуток полегче. B_girl вот у меня не получается пока попку провесить, то ли маленький еще, то ли я не так делаю. У меня получается, что он весь ко мне прижат, возможно туговато мотаю Завтра еще потренируюсь. |
-
голос
+
Perfection писал(а): Glazur писал(а): Я не гуляю на площадке В основном в ускоренном темпе бегаю со старшим сыном по его детским делам. У меня когда прихожу тоже бывает мокрая одежа между нами которая, но находясь на улице- замерзаю Попробуйте кунжутным маслом попользоваться? нужно намазаться ниже пояса им, потом полежать в ванной немного. когда выйдете почувствуете, что жарко, если так периодически делать, то со временем будете меньше мёрзнуть. Ещё как вариант термобельё? И Вуаля да, прохладнее, Сандра теплее намного.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 1
+
Glazur писал(а): А хотите прикол: стою в магазине, без куртки, в слинге, подходит тетенька лет 65 и говорит:" Ой, шош ты его в шарфик замотала, емуж там не удобно, ты шо не знаешь есть же стециальные рюкзаки?" Я еле смех сдержала , отвернулась и отошла, а она за мной и объясняет что да как Ко мне тоже подходила женщина, я шла в Заре http://www.ellevill.org/product/curry/. Говорит: ой как здорово, Вы придумали! В шарфик замотать! А приходите к нам в церковь, мы вам рюкзачёк дадим, такой хороший!!! Ну и хит прошлой зимы: у вас шарфик болтается! - я просто сзади всегда завязывала и лень мне было прятать концы
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Glazur писал(а): Екатерина Антонова писал(а): а я смотрела в магазине и Вуаля и Сандру. Купила Вуаля, потому что она была со скидкой, а я не знала подружимся ли мы со слингом вообще. теперь вот уже знаю, что до -5 мы в Вуаля пробегаем, а дальше уже во что-нибудь зимнее переедем. а к весне видно будет, скорее всего ещё что-нибудь демисезонное прикуплю, потеплее. вот с зимней курткой теперь нужно срочно определиться. мне вот эти http://activema.ru/products/category/505513 понравились. визуально. буду изучать матчасть) |
-
голос
+
что касается намоток - у нас пока вот что получается
за замечания буду благодарна - мы учимся.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): вот у меня не получается пока попку провесить, то ли маленький еще Мне кажется маленький сколько весят Ваши сынульки? Попробуйте ножки в шарфе оставлять. А туго приматывать наоборот надо иначе тело ребёнка не будет расслаблено, он будет как-бы пытаться усидеть, а не висеть Объяснила по-тупому Екатерина Антонова Я про масло нечего не слышала, попробую Только вопрос где его взять в Сургуте? |
-
голос
+
Perfection писал(а): В индийской лавке "Кунжутное масло для массажа" - вроде так |
-
голос
+
Екатерина Антонова
-
голос
+
Виктория_L
http://www.mon-bebe.ru/catalog/slingoodejda/185/ я там покупала, у меня зимний оч. теплый пуховик, на сейчас жарко, а у вас какой размер? у меня есть слингофлиска могу дать поганять в качестве поддевы |
-
голос
+
Perfection
тот, что в слинге - 3400, второй 3600 |
-
голос
+
Glazur
спасибо! да мы не мёрзнем, вроде. а зимняя у вас какая? я тоже в этот магазин давно похаживаю. как они работают? без нареканий? а то у меня с АЛМ казус вышел, щас вот зимнюю куртку заказывать, думаю стоит ли опять с ними работать.... |
-
голос
+
Geparda
Ирин, я конечно не профессионал, только учусь Сравнила твое фото и "правильную " намотку на сайте элевиль. У тебя та часть шарфа, которая вокруг талии идет, ниже чем ребенок. Вот сама посмотри на картинках. Может тебе ниже малыша располагать, тогда и попа как надо будет расположена ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 10 окт 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Ирина, попробуй ножки внутрь прятать пока. |
Страница 372 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:15 -12 °C
|