Страница 340 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение07 июл 2013, 20:28   №5086  
-
голос
+
ханума
Что-то я тут размышляю. Кажется наврала я вам. Наверно с 4.5 месяцев так носить можно. Вроде по последним рекомендациям ассоциации слингоконсультантов с 4.5 можно было вертикально носить. Вот только что-то я никак не могу найти это на их сайте.
Может кто из девочек более точной информацией владеет.
*DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июл 2013, 20:49   №5087  
-
голос
+
Вот что нашла
Цитата:
Вертикальное положение в позе эмбриона – со спрятанными внутрь слинга ножками – рекомендуется только для детей с сильным гипертонусом и недоношенных младенцев (в связи с нестабильной терморегуляцией). В этом положении рекомендуется располагать ноги ребенка, согнутые в коленях, между родителем и ребенком, чтобы избежать давления на стопы и возможности упираться ими, так как при этом возникает нагрузка на спину ребенка. Недопустимо размещение стоп под попой ребенка. Недостатки позы эмбриона – возможность образования значительных пустот между мамой и малышом, которые затрудняют физиологичное размещения ребенка в слинге. Поэтому доношенным детям без гипертонуса рекомендовано размещение в слинге с ножками наружу с рождения.

с сайта слинголиги
Так что все таки с рождения. Но я с этим не согласная :)
Новое сообщение07 июл 2013, 21:05   №5088  
-
голос
+
Persefona
спасибо огромное!
вот и я боюсь так крошку носить, вертикально. На ручках столбиком все-таки спинку ее держишь и не присаживаешь. Все-таки подожду еще ) Хотя носить так уже научилась, в смысле пробу провела. Вообще, слинг - это вещь!
Новое сообщение07 июл 2013, 21:19   №5089  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:08 июл 2013, 02:05 №5088
Persefona
спасибо огромное!
вот и я боюсь так крошку носить, вертикально. На ручках столбиком все-таки спинку ее держишь и не присаживаешь. Все-таки подожду еще ) Хотя носить так уже научилась, в смысле пробу провела. Вообще, слинг - это вещь!

Ну вы ведь если хорошо притянете ребенка к себе, то будет поддержка даже лучше, чем на руках. Просто я бы не стала носить так постоянно (а я свою дочку в этом возрасте носила почти круглосуточно), а только когда ребенок лежа не хочет. Вот например спать бы я все же переводила в горизонтальное положение. Но это опять же мое личное мнение, опыт консультантов из АС говорит о том, что носить так можно с рождения. главное следить, за правильным расположением. Ведь ребенок когда там буквой М сидит, то нагрузка на спину минимальна.
Нас даже как-то ортопед хвалил за такое ношение. У дочки на попе складки были несимметричные, потом выровнялись.
Новое сообщение07 июл 2013, 22:02   №5090  
-
голос
+
Persefona
даже не знаю что сказать ))) ответ 4,5 месяца очень успокоил, а тут снова сомнения ))) Или потерплю, или как припрет жизнь ))) Спасибо за Ваш опыт и внимание )
Новое сообщение08 июл 2013, 07:34   №5091  
-
голос
+
а может слинг с кольцами не особо для вертикального ношения предназначен?
все утро промучились, пыталась, чтобы фиксация под спинкой и под коленками, а попа чтобы свободная - не получается. сидит она в нем на попе с разведенными ногами.
а вот если просто столбиком к себе туго с выпрямленными ногам - то крепится на спине и висит подмышками. тоже видимо не правильно
эхх
Новое сообщение08 июл 2013, 07:36   №5092  
-
голос
+
ханума
для вертикального ношения лучше, мне кажется, шарф. Его проще отрегулировать.
Возьмите шарф напрокат, его на неделю дают, за неделю, думаю, поймёте, подходит он вам или нет
Новое сообщение08 июл 2013, 17:57   №5093  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 8.07.2013 14:34
а может слинг с кольцами не особо для вертикального ношения предназначен?
все утро промучились, пыталась, чтобы фиксация под спинкой и под коленками, а попа чтобы свободная - не получается. сидит она в нем на попе с разведенными ногами.
а вот если просто столбиком к себе туго с выпрямленными ногам - то крепится на спине и висит подмышками. тоже видимо не правильно
эхх

я носила смело вертикально в ССК с 3-4-х недель, но у меня очень быстро дочка развивалась, и она просто не хотела в колыбельке совсем. Конечно в шарфе намного удобнее *viannen4* , но иногда дойти до магазина или в гости рядом я и в кольцах носила.
Но и у меня как-то получалось правильное положение. Вам нужно или ещё разных видео посмотреть или чтобы кто-нить помог.
http://www.ellevill.org/ringslinginstructions/ - тут смотрели?
Новое сообщение08 июл 2013, 18:09   №5094  
-
голос
+
Ekvilibro
Екатерина Антонова
Помочь некому, я тут одна похоже со слингом, выхожу, и все смооотрят )))) Нахожусь вне Сургута в отпуске с детьми, вот руки то и нужны. Изучу еще раз видео, спасибо девочки!
Новое сообщение09 июл 2013, 14:43   №5095  
-
голос
+
ханума
а я по этой инструкции научилась http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/. попробуйте, может и вам поможет
Новое сообщение10 июл 2013, 08:31   №5096  
-
голос
+
Вот сынишка сфотографировал мои результаты, отчет ))) Сильно неправильно? вроде все как в инструкции делала. Правда девочка больше двадцати минут-получаса не сидит в такой позе.
Теперь буду так обходиться и ждать, когда папа наш в августе май слинг мне привезет из Сургута.
Спасибо, хорошо, что есть с кем обсудить проблему )

Вложения:
Новое сообщение10 июл 2013, 10:28   №5097  
-
голос
+
ханума
красотки! *rom*

а на плечо не давит? у меня правда ямми-маммии (сколько ммммм :-) ) с подушкой у колец, т.е. я на само плечо эту подушку сдвигаю. получается от шеи отодвинут слинг. понятно ли написала *DONT_KNOW* еще думаю коленочки повыше должны быть. девочки поопытнее подскажут, а то у меня опыта на неделю больше вашего :D
Новое сообщение10 июл 2013, 11:29   №5098  
-
голос
+
Vim
кольцо нет, не давит, ни мне ни ей. А коленки да, тоже вижу низко, может задрать прям под сам слинг? тогда она мне в живот ими упираться будет, боюсь на них опора будет
Новое сообщение10 июл 2013, 13:01   №5099  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:10 июл 2013, 17:29 №5098
А коленки да, тоже вижу низко, может задрать прям под сам слинг? тогда она мне в живот ими упираться будет, боюсь на них опора будет

так на коленки и должна быть опора, т.е. слинг под коленочками. ножки разведены в стороны, и коленки выше попы-поза лягушки. получается коленками "висит" на нижнем бортике, а верхний бортик поддерживает спину, попа получается свободно висит в кармашке *PARDON*
ханума писал(а):
источник:10 июл 2013, 17:29 №5098
кольцо нет, не давит, ни мне ни ей.

я не про сами кольца говорю, мне вот первые разы давил на мыщцы шеи-плеча, оказалось нужно сдвинуть подушку на плечо.
Новое сообщение10 июл 2013, 14:16   №5100  
-
0 : 3
+
ханума
слинг сдвиньте от шеи практически на сгиб плеча

верхний край слинга за спиной малыша поднимите выше настолько, насколько сможете. лопатки должны быть закрыты

кольца слинга должны быть не на груди, а напротив той ямочки у плеча, ниже ключицы, что оч хорошо видна на 2 фото

колени ребёнка должны быть выше.иначе ткань станет врезаться под коленями и малыш долго не просидит в слинге. если провести линию от одной пяточки по ножкам к другой, то должна получиться буква М, т.к. колени будут значительно выше попы.

натяните слинг плотнее на пояснице и спине ребёнка! не должно быть провисших или пустых торчащих складок! иначе будет сильная нагрузка на спину и ножки ребёнка!

лучше расправьте слинг на Вашей спине. нижний край сильнее вниз на 2 фото, а верхний больше вверх под мышкой на 3 фото.

попробуйте так отрегулировать слинг, потом перефотайтесь, может ещё что увижу.

з.ы. вы с дочей красотки! *rom*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 340 из 445  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 11:32  -8 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино