СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 322 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
Вредина
Последний раз редактировалось Аннет 01 мар 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Слинг шикарный!!! А дочка такая крошка Так здорово, что можно ещё её в слинге носить |
-
голос
+
Вредина
Настяяяя, ты ж беременная, как ты это сделала с двух месяцев уже с трудом сапоги себе застегивала и расстегивала щас если забеременею то слинг сниму сразу мне к тому же беременной часто дурно становится могу сознание потерять, нафик нафик, в санки посадил и пошел ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вредина
Ого, Настя молодец. Отважная ты девчонка! Правда, наверно, ведь неудобно с животиком... Да и Танюшка уже большая. Я Любашу давно только в хипсите ношу. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 01 мар 2013, 14:23, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Девчат, конечно не так удобно как без живота было бы. Да и срок у меня уже приличный - 21 неделя. Пришлось мотать ее высоко, над животом, ей некуда было голову положить.
Алия, ветер был сильный, метель, а санки у нас обычные открытые, она орет в них, если ветер дует. Слинг Фата Морганы, живет у нас почти год уже. Мне он длинноват, но на верхнюю одежду отлично. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
обожаю беременных слингомам! Это гирасол?? |
-
голос
+
B_girl писал(а): Ага Гирасол ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Аннет писал(а): Вредина да.... вот прям отважная и правда! а малая не сопротивляется слингу? да нет, че ей сопротивляться, не она ж носит я в принципе стараюсь ее не особо таскать, тяжело все таки и неудобно уже на животе носить но вот сск выбрала на лето и для нее тоже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а вот моя бывает уже взбрыкивает как выгнется но все таки пока ходим и под курткой , и дома на сон иногда ..эх , слингожизнь, хочется носить и носить
голос
+
Вредина
Понятно, но все равно, поберегла б ты себя мать че– то даже не представляю чтоб я в почти 5 мес.на такое решилась. А летом тем более, после родов ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
aliluya07
08 янв 2025, 20:30 -19 °C
|