СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
обалдееееть ![]() теперь я тоже хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посмотрите на нас
![]() ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 21 дек 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
На фото всё выглядит нормально, на мой взгляд. Вроде ровно головка у малышки. Просто у Вас шарф трикотажный, а он тянется, может быть поэтому ощущение, что болтается голова? |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Ну да, трикотажные шарфы они для младенчиков только, тяжёлых деток в них не носят. Но Вы можете взять напрокат тканый слинг, в магазинах специальных это можно сделать. И попробуете, как он в обращении. |
![]() |
-
голос
+
Я не спец по колыбелькам, но мне нравится, как малыш лежит.
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
какие вы малююююсенькие! ![]() мне тоже кажется нормально лежит, может действительно в ткани дело. со временем все лучше и лучше будет получаться мотаться ![]() а я вот как вспомню свои первые разы, как я колыбельку мотала... ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ЦВЕТОЧЕК Прикольно! Как ощущения? ?? Мне сначала не привычно было что ребенок на мне, а руки свободны... . ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Цитата: ЦВЕТОЧЕК мне как-то не очень нравится как голова у нас примотана, мне кажется она как болтается, не закреплена хорошо Вот ! ![]() ![]() Изрядно помучив трикотажный шарф, сделала вывод, что он не для "колыбели", даже новорожденного. Т.к. через пол часа носки он провисает с уровня груди до уровня пупка ![]() ![]() Зато для вертикальных намоток трикотажный шарф ![]() По мне так лучше тканый шарф. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Африканский эрго-рюкзак
![]()
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): marisha-383 писал(а): ЦВЕТОЧЕК Прикольно! Как ощущения? ?? Мне сначала не привычно было что ребенок на мне, а руки свободны... . ![]() ![]() Я носила в трикотажном в колыбели. У Вас наверно "Ехидна"? У меня было 2, "Ехидна" и "Гармония". "Ехидна" нормально было только как у Вас на первом фото и вертикально, но не долго по времени и возрасту(весу). Ноги внутрь я никогда не мотала ни в одном слинге. А вот "Гармония", он намного плотнее и шире, зато короче. Очень удобно было и поддержка хорошая и все плюсы трикотажа. Но всё равно фиксировала голову, тяжёлая она у дочки. Он мне случайно достался(отдали).
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
09 фев 2025, 23:12 -2 °C
|