Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите, на какой самый маленький вес мерис-трусики бывают и где их можно найти?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я самые мелкие видела от 6 кг, в Парфюм-лидере, Оптиме, там на них цены поменьше. А так и Карапузе и в Маугли бывают. |
![]() |
-
голос
+
У нас папа -экспериментатор
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
спасибо мы еще 5 кг не весим, а хочу трусики. какие посоветуете чтоб по весу подходили и не хуже мерисов? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а зачем трусы месячному малышу? трусики удобны мес. с 4х,когда ребенок начинает активно двигаться ![]() Самые дешевые Меррисы в Парфюм Лидере |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мы еще 5 кг не весим, а хочу трусики. какие посоветуете чтоб по весу подходили и не хуже мерисов? нунаверное сначала дорасти до 6кг, а потом уже в труселя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
И мерисы и муни с резинками, попробуйте взять пачку, даже если велики будут, думаю ничего страшного, дорастете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы трусики мирисы с 2 мес. носим, от 60 до 10 кг, так они таким малышам не очень удобны, ногами другает только одну всунеш на другую прицелишься он уже первую выдернул
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мы еще 5 кг не весим, а хочу трусики. какие посоветуете чтоб по весу подходили и не хуже мерисов? Главное неудобство трусиков в столь раннем возрасте это жидкий стул. Какахи просто вытекают. Подождите введения прикорма. Тогда и стул погуще становиться и какают детки уже реже |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): неудобство трусиков в столь раннем возрасте это жидкий стул. Какахи просто вытекают. Вот какахи у нас ни разу не вытекали и пописы тоже ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
муж по ошибке купил дочке трусики-памперсы для мальчиков большую упаковку, я сразу не заметила
![]() Пришлось использовать их, только надеваем задом наперед ![]() Из всех трусиков, что мы пробовали, понравились - трусики хагис с джинсовым дизайном. контрольная закупка на 1 канале Подгузники для детей весом до 6 кг http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi4479
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
я трусики хотела потому что практикую раннее высаживание, чтоб ночью из подгузников тоже высаживать. с липучками это не совсем удобно. да и пока одену-застегну это все, у меня ребенок от полученного массажа живота опять какает в только что одетый подгуз
![]() ![]() короче, не нашла я подходящие труселя нам, купила с липучками. подрастем - купим трусики ![]() у меня вопрос: трусики мерис одеваются и снимаются как трусы? т.е. не отстегиваются они с боку? чтоб если вдруг обильно покакали, не пришлось размазывать по ногам снимая подгуз? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Рви их по бокам ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): Мы тоже по бокам рвем, там шов специльный видимо, только мы гунами пользуемся уже со вторя ребенком, ничего лучше не нашли. Пробовали и мерисы, и кучу других. Но остановились на гунах. Отлично выпитывают, тоненькие, ни разу не было опрелости
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
|
![]() |
06 мар 2025, 18:28 -8 °C
|