Страница 24 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
hmg
я первого ровно до года носила,потом сказала ффсе,топай ножками и больше ни разу не одевали.
|
-
голос
+
А я где-то до полутора лет носила. Потому что, во-первых, деть легкий у нас, во-вторых, я только мес в 8 начала им пользоваться (до этого все раздумывала, надо ли, а какой, а где заказать, а может сшить и тп.), о чем очень сильно жалею. ПОэтому когда распробовала, что это за чудо, очень жалко было отказываться. Поэтому второй у меня точно будет слинго-деть с рождения:)
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Поэтому второй у меня точно будет слинго-деть с рождения:) вот я тоже так думала,так и получилось мы живем в слинге,ночью разве что спим на диване и на удивление,усталости вообще не ощущаю
|
-
голос
+
Мы вот тоже с рождения в слинге живем, но что-то спина уже начинает уставать. Особенно после уборки дома в слинге
|
-
голос
+
Mykat
ну вы уже большие,чтобы все время в слинге сидеть
|
-
голос
+
hmg писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): какой ужас вчера на 50 лет видела папу в слингокофте ярко красного цвета кофта с длинным рукавом, и ребенок сидит прям как в слингокуртах на фотках. эт че уже мужикам такие шьют? может это их слингомама расстаралась и смастерила:))) , а может, женская Почему ужас то? Холодно было, вот они и одели для тепла Они так все воскресение прогуляли, обоим понравилось! Курточка конечно женская, но мужской мы пока не обзавелись, а для мужчин действительно слингокуртки шьют.
|
-
голос
+
Цитата: Klein хотела бы на это взглянуть Есть у меня фотка на телефоне, завтра выложу. Вложение: Последний раз редактировалось eiie 19 окт 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Mykat ну вы уже большие,чтобы все время в слинге сидеть как бы это доче объяснить. Она с меня слазить никак не хочет
|
-
голос
+
Mykat
|
-
голос
+
Mykat
|
-
голос
+
eiie писал(а): hmg писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): какой ужас вчера на 50 лет видела папу в слингокофте ярко красного цвета кофта с длинным рукавом, и ребенок сидит прям как в слингокуртах на фотках. эт че уже мужикам такие шьют? может это их слингомама расстаралась и смастерила:))) , а может, женская Почему ужас то? Холодно было, вот они и одели для тепла Они так все воскресение прогуляли, обоим понравилось! Курточка конечно женская, но мужской мы пока не обзавелись, а для мужчин действительно слингокуртки шьют. нашего папу мы с детем под курткой не поймали, а вот в дорогущем костюме с галстуком, а сверху рюкз с сынулей запечатлели на утреннике в саду :))
|
-
голос
+
Для любителей экстрима в слинге
|
-
голос
+
TATA писал(а): Mykat Я познакомилась с вами как-то через карту слингомам и вы мне открыли этот сайт. Большое спасибо! Не за что
|
-
голос
+
блин никак у нас не получается завернуться в сск
голова как то болтается детка нервничает...
|
Страница 24 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 04:28 -7 °C
|