Страница 230 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Persefona писал(а): А я знакомым рекомендую сразу покупать хороший шарф и не тратить деньги на дешевые. Хороший шарф легче освоить и больше вероятности, что женщина не разочаруется. Мне жалко было за эстетику 2000 платить, я не решилась купить. А вот за эллевилевский шарф платить не жалко было. Он того стоит. Жалко было только, что я не знала о таких шарфиках, когда дочку только родила. Лучше бы я купила еще тогда несколько таких шарфиков, вместо недорогих слингов и колясок. Подписываюсь под каждым словом,... кроме последнего
|
-
голос
+
Не знаю причем тут модницы, я к своему элллевилю в плане красоты равнодушна абсолютно. А вот удобство, по сравнению с ехидной стандарт, оценила сразу.
Кстати, в малинке видела зару коричневую за 4тысячи, и длина универсальная - 6-ка. Никак не 5 тыщ а я свой сск на официальном сайте за 3 покупала, и он тогда самым дешевым был
|
-
голос
+
Tan4ik
Ну я примерно цену сказала, ведь они разные есть, и цены на их тоже разные, есть и дороже 5000
|
-
голос
+
Я в курсе
Просто может кто хочет, но цены боится, поэтому и написала.
|
-
голос
+
Видела рекламу передачи 2,5 повара, там дитёня в слинге. Так здорово, я прям порадовалась за такую идею себе сск присматриваю
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Я уже взяла себе ССК и шарф Жду теперь появление детёнка
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Видела рекламу передачи 2,5 повара, там дитёня в слинге. Так здорово, я прям порадовалась за такую идею себе сск присматриваю Подскажите на каком канале такая передача?
|
-
голос
+
fantagiro
Я всегда долго раскачиваюсь, даи все такое красивое я выбрать порой не в состоянии eiie По ТНТ, на выходных будет, но точно когда я не запомнила
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А-а-а Ну это правильно
|
-
голос
+
eiie
На сайте ТНТ написано, что в 11:00 будет в субботу и в воскресенье.
|
-
голос
+
Ekvilibro
Да, глянула в интернете, очень мило , две такие домохозяйки , у одной малыш в рюкзачке
|
-
голос
+
у меня возник вопрос. у дочки изредка возникает обильная рвота (именно рвота, а не срыгивание) фонтаном. случается это вечером. и вот я заметила, что это бывает в те дни, когда мы долго погуляли с ней в шарфе в положении "колыбель". не берусь ничего утверждать, но мне теперь так и кажется что эти две вещи связаны и сейчас гуляем только в вертикальном положении. может ли быть такое, например из-за того что я слишком сильно затягиваю шарф?
голос
+
Как ты рвоту от срыгивания отличаешь? Фонтан - не признак рвоты. Моя вот недавно кошачий коготь сожрала, я дала водички попить и вышла. Слышу такое резкое буээ и звук падающего на пол харча. Вот это - рвота. Ибо не нравятся желудку кошачьи когти. И вот шерсть - за милую душу
|
-
голос
+
Tan4ik
это происходило в то время когда я ее на руках держала. я рукой прям чувствовала рвотные спазмы, идущие от желудка. волнами идут один за другим, ребенок вздохнуть не может, пока не про.....ся полностью млин....я ем сижу
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Поняла. Ну это рвота, да.
У меня доча в сск срыгивала, когда я ее по десять минут туда укладывала. Просто от того, что турсучат, вот еда и не держится... Может она у тебя воздуха наглоталась?
|
Страница 230 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:23 1 °C
|