Страница 22 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
У меня такая же колыбелька как у Гермиона
Полностью согласна очень удобная. Особенно для тех, у кого детки есть немного постарше малыша. Я на дневной сон укатывала малыша на колыбельке в другую комнату. И вообще возила по всей квартире за собой: белье развешать, покушать приготовить, поужинать всей семьей и т.д. Но у меня малыш рано начал вертеться и садиться, использовали где- то до 4,5 месяцев.
|
-
голос
+
Гермиона
|
-
голос
+
Бурундучок
Caramel, самая симпатичная расцветка , на мой взгляд.
|
-
голос
+
Бурундучок ну от кроватки совсем мы отказываться не будем конечно, просто на первое время колыбелька, мне кажется, уютнее и мобильнее. А потом и кроватку купим со всеми прибамбасами. А САМ модель какую выбрала?
голос
+
Девочки , поделюсь и я своим опытом , со вторым ребенком коляску брала б/у , кроватка от братика осталась , а вот стульчик для кормления выписывала вот такой http://tem-tem.ru/shop/stulchiki-dlya-k ... brevi-bfun , очень рекомендую , он идет с самого рождения , только если место на кухне позволяет
|
-
голос
+
lu4ik писал(а): Тёмкина Мать помню, Альфия колыбельку точно хочу Ага колыбелька классная вещь, фотки красивые получаются , только спали мы в ней два раза и то днем, остальное время у мамы под титей
|
-
голос
+
Jylia писал(а): Девочки , поделюсь и я своим опытом , со вторым ребенком коляску брала б/у , кроватка от братика осталась , а вот стульчик для кормления выписывала вот такой http://tem-tem.ru/shop/stulchiki-dlya-k ... brevi-bfun , очень рекомендую , он идет с самого рождения , только если место на кухне позволяет Значит действительно полезная вещь? я тоже выбрала такой же, только САМовский, у него корзина есть внизу под игрушки и цена немного дешевле)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Добрый день девушки, подскажите пользовался ли кто нибудь вот такой штукой. Удобно? Или очередное выманивание денег у родителей? Типа очередной тарелки - непроливайки, так родителям поиграться
prize_3.jpg время: 26.06.2013 8:31, размер: 10.6 Кб | Просмотров: 2404.
|
-
0 : 1
+
киска-мурыська
мы такой "чашкой" не пользовались. но выскажу свое мнение. считаю,что это очередное вытягивание денег из родителей. обычная кружка лучше всего научит ребенка пить как взрослый человек ИМХО
|
-
0 : 5
+
бриллиант
сначала ложка, потом кружка, самая обычная, но маленькая. В итоге ребенок к году (или раньше) пил из любой чашки/стакана любого размера. К тому же терпеть не могу пластик
|
-
голос
+
Geparda писал(а): бриллиант сначала ложка, потом кружка, самая обычная, но маленькая. В итоге ребенок к году (или раньше) пил из любой чашки/стакана любого размера. К тому же терпеть не могу пластик
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользовался радионяней? Какую лучше купить?
|
-
2 : 2
+
Почитала тут про видео няню... имхо не стоит за нее ни 8, ни за 15 т.р. платить. Мы с мужем 2 варианта обсудили, либо просто веб-камера, направленная на кроватку и подключенная к компу/планшету, чтоб я из кухни могла наблюдать, либо ай-пи камера (вариант подороже), там даже к телефону можно подключить и хоть из туалета наблюдай, плюс муж с работы может тоже на деток любоваться.
Последний раз редактировалось Geparda 09 июл 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы пользуемся радионяней вещь очень нужная и полезная У нас самая простая, нам по наследству досталась, если бы сейчас покупала, то купила бы с видео монитором. А так ухожу например на кухню готовить закрываю все двери и у меня там все шкварчит, шумит и даже если упадет тарелка и вдребезги разобьется дитё спит себе споконенько, а я погромче у себя приемник сделаю и слушаю как он там себе сопит. Ну а если он у вас на балконе в коляске или на даче, тогда без нее вообще как без рук.
|
-
голос
+
Кустик
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 17:21 -18 °C
|