Страница 19 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение21 окт 2011, 13:56   №271  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ёжик писал(а):
GannaLet писал(а):
так все-таки для новорожденных какие лучше взять - муни или меррисы? *DONT_KNOW* %) а у них для пупа вырезы есть? *DONT_KNOW*
Мы за меррисы) а насчет пупа, я передний край чуток подворачивала пока прищепка болталась.

а я за Муни :D они тоньше,мягче,для новорожденных они идеальны *THUMBS UP* а с 4х месяцев переходите на трусики Меррисы,мы им до сих пор не изменяем. Лучшего я не встречала. Даже трусики Муни мне не так понравились...

На вкус и цвет *DONT_KNOW* . Мы муни тоже брали они мне жестче показались. вообще надо каждому пробовать для себя)
Новое сообщение21 окт 2011, 14:23   №272  
-
голос
+
Glinco писал(а):
обычные подгузники удобней переодевать если деть в колготках, не надо колготки снимать когда переодеваешь

че то я не догоняю %) а чем трусы хуже? их тоже через ноги снимать не надо,у них боковины специальные,легко разрываются ;)
Новое сообщение21 окт 2011, 14:44   №273  
-
голос
+
Klein писал(а):
а чем трусы хуже? их тоже через ноги снимать не надо,у них боковины специальные,легко разрываются

Рада, видно снять и одеть имеется ввиду :D
Новое сообщение21 окт 2011, 18:52   №274  
-
голос
+
Значит надо брать по пачке и те и другие, все равно не пропадут, и выбирать самостоятельно :-) , я обычно так и делаю :D (а как бы я еще узнала, что другие подгузники нам не подходят, благо маленьких детишек вокруг хватает, есть кому отдать если что :-) )
Новое сообщение04 ноя 2011, 18:04   №275  
-
голос
+
Я очень много памперсов разных покупала и остановилась на памперс автив беби, нам очень они нравятся)
Новое сообщение06 ноя 2011, 18:34   №276  
-
голос
+
Попробывали мы новые трусики Муни *THUMBS UP*
Не знаю как доча, а я балдею *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :D
Такие мягонькие, по бокам края шовчиков совсем не чувствуются. На мериесах я их подгибала.
Новое сообщение12 ноя 2011, 11:35   №277  
-
голос
+
Напишу немножко свои отзывы о подгузах...пока конечно мы пробовали не все, но расскажу про те, что уже "мочили" :D (все подгузники "1" - т.е. для новорожденных)
1. Либеро ап энд гоу - очень жесткие, не растягиваются и вдобавок промокают (поменяли подгуз после очередного кормления и ребетенок уснул, проснулся через часа 2-3 на след кормежку и я обнаружила что он полностью мокрый...думала температура, оказалось подгуз пропускает), а еще на ножках резиночка очень тугая, прям потом красный след оставался.
2. Памперс премиум кея (в белой пачке...вроде так наз-ся) - очень мягкие, растягиваются, хорошие липучки, внутри сеточка дополнительная. Впитывают хорошо, только вот снаружи когда трогаешь, как будто влажные... И мне показалось, что они какие-то ароматизированные...
3. Меррисы(яп) - мягкие, не пахнут, впитывают хорошо, растягиваются.
4. Муни(яп) - оч мягкие (мне даже показалось, что мягче, чем мерисы), под пупочек есть вырез, впитывают хорошо, растягиваются.

В итоге снова взяли пачку мерисов (кстати дешевле всего они стоят в парфюм лидере (со скидкой 5% стоят они 800р) - там кстати любая пачка мерисов по одной цене
Ну вот как-то так *OK*

Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 ноя 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 ноя 2011, 12:17   №278  
-
голос
+
Девочки,а никто не брал новые подгузы Южно-корейские LG ? увидела в ПЛ на днях,цена чуть дороже Меррисов,но они только на малышей там были...
Новое сообщение02 дек 2011, 19:31   №279  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
2. Памперс премиум кея (в белой пачке...вроде так наз-ся) - очень мягкие, растягиваются, хорошие липучки, внутри сеточка дополнительная. Впитывают хорошо, только вот снаружи когда трогаешь, как будто влажные... И мне показалось, что они какие-то ароматизированные...

А мне не понравился этот аромат....
Новое сообщение03 дек 2011, 09:45   №280  
-
голос
+
купили мерисы (S)... совсем мне не понравились, какие-то жесткие, снаружи трогаешь памперс, а он влажный.
Пошли купили памперсы(4-9кг,зеленая пачка) - и они мне понравились, тянутся, вписывают хорошо...правда они ароматизированные и нет сеточки как в актив беби(белая пачка)
Новое сообщение03 дек 2011, 09:54   №281  
-
голос
+
памперс актив беби
*viannen4*
Самые мягкие, тоненькие и эластичные.. даже по сравнению с японскими (они все таки по-толще..) Но единственный минус.. это ароматизаторы :-(
Либеро и Хаггисы, гораздо жестче.. и постоянно натирали нам разные места %)
Новое сообщение03 дек 2011, 11:25   №282  
-
голос
+
У нас тоже от Либеро были красные ножки...натирали :-( и вообще совсем не понравились
Новое сообщение05 дек 2011, 20:44   №283  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Но единственный минус.. это ароматизаторы

неужели этот минус вас не останавливает? %) по моему это не минус, а минусище...
Новое сообщение06 дек 2011, 05:26   №284  
-
голос
+
Купила меррисы м-ку маленькую пачку в карапузе, а они отличаются от тех, что до этого покупала в парфюм-лидере. По высоте разные, и у одних резинка полностью по спинке, у дрругих только по бокам около застежек. 8(
Новое сообщение06 дек 2011, 06:13   №285  
-
голос
+
Tan4ik
Вот вот... и у нас пачки разные какие-то попались. Первый раз заказывала тут через СП (для новорожденных), а потом такую-же пачку взяли в парфюм-лидере... так они жесткие какие-то и резинка другая... %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 07:54  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино