Страница 175 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Tan4ik
Класс Мой только один раз одел , у гаража постоял - пока я там вещь одну искала
|
-
голос
+
Tan4ik
Какой молодец! Мой бы ни за что не надел рюкзак.
|
-
голос
+
Tan4ik
Молодец муж!!! Мой вроде тоже соглашается, но до сих пор так и не надел А еще как-то возле истока видела мужчину в эрго(коричневый пятнистый) поверх куртки с ребенком... Так на него все почти пальцем тыкали типо что это???
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Бери выше - это май, а не рюкзак вышли мы - я с дочей в слинге, поспали, потом на лавке на папу перемотали, и гуляли дальше. Цветочницы около росича над нами наеврное ржут, уже даже не зазывают, когда мимо идем. А вчера так вообще в одну сторону слингомама шла с папой под ручку, а обратно уже слингопапа с мамой
|
-
голос
+
Tan4ik
эх, мечтаю нашего папу запхнуть в фаст с лялькой... сопротивляется, говорит, я и на руках могу.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Так на него все почти пальцем тыкали * типо что это??? Народ у нас дикий какой-то. И невоспитанный. Вчера вот ребенка моего пожалели какие-то женщины, между собой говорили что-то типа какая она у меня замученная, или несчастная, как-то так Наверное, подумали что у бедных родителей денег а коляску нет
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Tan4ik эх, мечтаю нашего папу запхнуть в фаст с лялькой... сопротивляется, говорит, я и на руках могу. Так тяжело же на руках. Хотя и в фасте не фонтан. И папа наш тоже заценил, насколько все же май удобнее фаста- его он дома пробовал, почти сразу поясница болит. И у меня тоже. А еще мне стропы в ребра врезаются
|
-
голос
+
Tan4ik
дочечка красавица синеглазая:)) молодец- папа!!! наш в шарфике носит и вот ждем эрго прийти скоро должен!! я вообще не понимаю почему такое отношение к слингомама! ведь в кенгуру и правда так люди не реагируют? а тут кажется что за штука такая- намотано там чего-то примотано
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Потому, как кенгуру вроде удобнее типо висит себе ребенок спереди у родителя на промежности, а тут ЧУДО какое-то... Не висит и еще и с папой это вообще на грани фантастики
|
-
голос
+
Бизюлькa
в свою очередь муж с меня смеется вечно ,как я начинаю тихонечко посапывать на маму с кенгуру типа вот и голова то висит у ребенка , и вес то на промежность... хотя да, многие почему то уверены что кенгуру удобнее
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Спасибо
Ага, на кенгуру никто пальцем не тычет. Похоже только я как дикарь реагирую, как вдарила бы в нос этому родителю, чтобы позвоночник ребенку не портили!
|
-
голос
+
Tan4ik
Класс!! А наш папа так в Тюмени гулял в шарфе даже говорить не буду, что при виде его творилось вокруг
|
-
голос
+
B_girl писал(а): А наш папа так в Тюмени гулял в шарфе даже говорить не буду, что при виде его творилось вокруг Наш 5 лет назад в Сургуте гулял в шарфе, но наш папа любит внимание публики Я тут близко рассмотрела кенгурятник, там по любому какая-нить инструкция должна быть, где ограничения по весу и времени прописаны... А вот мы Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). я практически из зимней слингокуртки сразу в футболку перепрыгнула. Уехали в начале мая, демисезонную куртку так и не достала
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
flara какие вы клевые
|
-
голос
+
flara
Супер! Малыш такой - прям съесть хочется Андрюши наверное все такие