Страница 17 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
Мы сейчас используем колыбель Simplicity. Купила ее с рук тут на форуме и пульта к ней не было (даже и не знала что он должен быть, но как то в нем необходимости и не возникло). Колыбелью я очень довольна. Правда ребзь ночью спит с нами, зато днем мы активно ей пользуемся. Единственный минус - не пролезает в дверной проем одной комнаты (старшей), но тоже не беда - особой необходимости в ней нет. А плюсов масса. Капюшон я правда сняла, мне он мешает.
голос
+
Мама_Ира
Так а все таки! Как эту колыбель превратить в пеленальный столик? Вот что меня больше всего волнует
|
-
голос
+
вот про такой матрасик из икее я писала, и с Гермионой согласна, этот пеленальный столик настолько прост, что можно и мужа попросить его сделать.
а для себя уже решила - буду этот матрасик на диван, или кровать класть.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Так а все таки! Как эту колыбель превратить в пеленальный столик? Вот что меня больше всего волнует Даже представить себе не могу , разве что поднять на самое высокое положение и просто внутри пеленать. Но, на мой взгляд, так все равно не удобно , только ползунки переодеть, а с пеленкой там не поместишься. Короче, как пеленальный столик, лично я не рекомендую.
|
-
голос
+
Мама_Ира
Понятно!Спасибо за ответ! А игрушки у этой колыбели по типу мобиля сделаны, крутятся, или просто свисают?
|
-
голос
+
Мама_Ира
Плюс в пользу такой колыбели - не надо покупать мобиль
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): я тоже не могу но чем дальше, тем я больше прихожу к выводу, что это просто прихоть
|
-
голос
+
Элен
Аналогично Но все равно хочу! Как представлю, сколько места кроватка займет, так еще больше хочу!
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): так все равно ее ставить а что бы таскать по квартире, так я еще с первым короб от САМ вовсю использовала, сейчас еще и автолюлька есть
|
-
голос
+
Элен
То есть, вы себя уже убедили в том, что колыбель - пустая трата денег ?
|
-
голос
+
Гермиона
скорее да, чем нет тем более сама бы я не покупала это должен был быть подарок теперь не могу придумать другой
|
-
голос
+
Элен писал(а): я тоже не могу но чем дальше, тем я больше прихожу к выводу, что это просто прихоть есть шезлонги, чтобы детку с собой по квартире носить. Подойдёт и самый простой, по 1500р: игрушки всё равно быстро надоедают, потом любые домашние вешаешь, автоукачивание часто ломается, да и не всем деткам нравится. Ну а спят дети лучше или у маминой сиси, или в детской кроватке без передней стенки, впритык приставленной к маминой кровати -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
тоже в первое время думала, куплю колыбель, типа меньше места занимает, удобно и переносить легко
потом передумала. потому что кроватку можно использовать хоть до 3х лет, а колыбель - максимум первые пол-года. не уверена что из нее ребенок постарше не выпадет и потом кроватку можно как манеж использовать, колыбель - нет колыбель+манеж займут больше места чем кроватка так что не вижу смысла покупать ее только из-за подвесных игрушек
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь использует автокресло с рождения (которое)в домашнтх условиях вместо шезлонга.Ведь на него можно игрухи повесить.Насколько это удобно?Или все таки шезлонг креслом не заменить?
15 дек 2024, 23:19 -14 °C
|