Страница 137 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
NikIrina, отлично смотритесь! Очень аккуратно! Супер! Я думала вставка уж очень большая! Это у Вас какой размер куртки?
-
голос
+
Екатерина Антонова 40-42, но думаю все же ближе к 40 размеру. У меня сейчас 42 и без вставки куртка совсем в облипочку. А вставка действительно большая, но ее можно отрегулировать.
Екатерина Антонова писал(а): А пока как просто курточка, очень довольна! Я тоже без ребзика в ней хожу, нравится.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
Фото в студию!
|
-
голос
+
NikIrina, конечно 40 размер))) Все остальные слингокуртки мне большие((( Только эта по размеру подошла, как на меня сшитая))) Фото постараемся)))
голос
+
Девочки: Надюша и Маша, скажите а на демисезонные куртки когда предзаказ будет?
голос
+
Танечкина
Смотря какой фирмы. а так хоть сейчас А вообще и сейчас в наличии есть много демисезонних курточек, приходи, посмотри. Последний раз редактировалось Мария84 06 янв 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот моя курточка))) Сейчас срок 20 неделек)))думаю ещё месяцок без вставки для беременных похожу
Размер S)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 06 янв 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тоже покажу, как мы вчера гуляли в парке Нефтяников, у тюбинговой горки. И там еще одна слинго-куртко-мама гуляла, в черной курточке :)
А народ с колясками на нас все смотрел и смотрел У меня "универсальная куртка 3 в 1 бордовая/розовая Y@mmyMammy", 44 размер. Она из прошлых коллекций, т.к. я купила ее последнюю в начале зимы в одном питерском инет-магазине за 6300. Внутри май, такая сидушка на лямках. Вложение: Ноги наши уже почти на улице, но до весны хватит точно. Очень выручает, особенно когда знаешь что, только из дома в машину, из машины в гости, или в магазин Не надо мучить ребенка одежками, пристегнул к себе, укутался в куртку и все! И в магазине он в зимнем комбезе не парится. в общем хорошая нужная вещь, кто придумал большой молодец!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
Юля, прикольно вы смотритесь! Цитата: А народ с колясками на нас все смотрел и смотрел На меня тоже все смотрят и смотрят Один раз мужчина подошел и спросил: "А что у вас там кто-то есть?" Я в "колыбельке" ношу и голову ребенка то не видно.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): eiie Надя, а такая как у Юли серая с узорчиками р-р 48 где находится? и как у них с размерностью - маломерят, нет? сорри за офф Отвечу сдесь же , если что модераторы удалят. Не маломерит. Если у меня 42-44, то на мне 42 лучше сидит, хотя и 44 тож ни чего. В Пушкинском она
|
-
голос
+
Девочки, мы тоже решили показаться! Вот так мы передвигались в новогоднем отпуске в Волгограде! Народ был в шоке! Устала отвечать на вопросы "как так?" "кто там?" "зачем так?" и т.д
Спасибо Надюше за курточку!!!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, мы тоже решили показаться! Такая яркая! Девочки, а в этой куртке до какого возраста можно носить ляльку? В 1,5 года можно будет носить, хотя вроде и зачем? Последний раз редактировалось _Fiona_ 10 янв 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лёлечка
ug обожаю слинго-куртко-мам вы красотки, девочки _Fiona_ писал(а): В 1,5 года можно будет носить, хотя вроде и зачем? нам 1,3, ногами на улице ходит замечательно я бы и рада может потаскать еще, да во первых куртка нужны очень длинная, во вторых не будет она уже там сидеть, ей свобода нужна
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я бы и рада может потаскать еще, да во первых куртка нужны очень длинная, во вторых не будет она уже там сидеть, ей свобода нужна Да я вот тоже вроде бы уже заказала слинговставку, а сейчас сомневаюсь, поносим мы ее пару тройку месяцев, а потом весна наступит - станет жарко, надо было раньше думать когда она нужнее была
|
Страница 137 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 07:26 -1 °C
|