Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
я тут уже перепробовала все возможные подгузы,из всех только памперс премиум более менее,их на ночь и используем,к утру правда он переполнен ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тут с дуру купила либеро труселя ап энд гоу
![]() Klein премиум мы пробовали когда совсем мелкими были, начиная с роддома. Мне нравились. Но ценник у них тоже нормальный)) Я просто решила сэкономить на памперсах, на ночь же типа одеваю, че за штуку пачку что ли покупать ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Я попробовала Гуны, специально выбрала те, которые для внутреннего рынка Японии.Они мне понравились больше Меррисов, которые мы с рождения используем! Во-первых, они не так маломерят, во-вторых, у них наполнение идет равномерно по всему подгузнику, не то, что у Меррисов - где попис, там комок.Я довольна, цена такая хорошая - 890 р за 68 шт. (6-11 кг). Будем ими пользоваться.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): Вредина вчера в парфюмерном рае видела кучу гунов и трусиков я тож видела у кого нить взять бы еще скидку в ПЛ ![]() belonessa писал(а): у нас красная сыпь от памперсов пошла причем тоже только на писюндре вот и у нас такая я сначала испугалась, думала мож че съела ![]() еще купила в маугли новые подгузы какие то Mannys что ли, мне не понравились во первых у них размер какой то 8-18кг, оч большой разброс, на наши 8 с хвостиком явно большие и какие то они бумажные внутренний слой узкий, собираются как стринги, мне больше нравится, когда всю попу закрывают короче мы даже ночь не поспали, один раз пописили в них и убрали ))) на черный черный день ![]() это финские подгузники... я брала трусиками на пробу три штуке в унаковке 12-20кг, исползовала на ночь, мне очень! понравились...во-первых не ваняют, во-вторых попа вся сухая, хорошая впитываемость!... девочки а вы до сих пор покупаете японские, не боитесь что они провалялись в Японии на складе?... а про Памперсы так енто вообще целая история... Польша еще ничё, всё остальное гадость!.. и аллергия и чего там тока не попадалось... |
![]() |
-
голос
+
odna1 писал(а): а вы до сих пор покупаете японские, не боитесь что они провалялись в Японии на складе?... Боимся ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Танечкина писал(а): odna1 писал(а): а вы до сих пор покупаете японские, не боитесь что они провалялись в Японии на складе?... Боимся ![]() Боимся и покупаем?! М-дааааа ![]() ![]() а вы не боитесь сотовые покупать, телеки, машины? про подгузы что то последняя закупка меня разочаровала попробовали гуны - во первых они маломерки, они меньше чем меррисы такого же размера (брала М) во вторых они воняют ![]() мы их по быстрому сносили открыла упаковку меррисов (на которой кстати нет наклейки, что они для россии), они тоже с запахом весьма специфическим ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а вы не боитесь сотовые покупать, телеки, машины? Мне машины нравятся европейские ![]() А большая часть техники производится в Китае и Корее (к тому же сейчас у меня нет потребности ее покупать). Так что за себя я не боюсь, и ребенка неоправданной опасности не подвергаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Вредина писал(а): а вы не боитесь сотовые покупать, телеки, машины? Мне машины нравятся европейские ![]() А большая часть техники производится в Китае и Корее (к тому же сейчас у меня нет потребности ее покупать). Так что за себя я не боюсь, и ребенка неоправданной опасности не подвергаю ![]() так что вы не знаете, что смотрят-слушают ваши соседи если речь идет о радиации я думаю, если думать о плохом - оно обязательно случится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): И совсем другое знать, что подгузы могут быть опасны, и носить "авось пронесет" ну я все таки надеюсь, что отхваченная мной последняя партия прибыла в россию до часа икс ![]() причем, у меня есть сомнения, что мои подгузы все таки подделка и не японские вовсе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
До нас из Японии продукция идет оч долго. Вот знаю что машины например 2-3 месяца не меньше. И думаю подгузы к нам на рынок попадут тож не скоро. А еще если в них есть радиактивные элементы - то все вокруг будет заражено,ведь так? Т е все товары находящиеся рядом? т е другие подгузы?
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): думаю подгузы к нам на рынок попадут тож не скоро С момента катастрофы как раз прошло 2,5-3 месяца... Наташенька писал(а): если в них есть радиактивные элементы - то все вокруг будет заражено,ведь так? Т е все товары находящиеся рядом? т е другие подгузы? Да. |
![]() |
06 мар 2025, 12:17 -11 °C
|