Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
и если соберетесь брать 3 в 1, то внимательно поглядите автокресло. в нашей он отвратительное.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь юзает Maclaren Techno XT, хочу купить на лето, вроде отзывы неплохие, да и бампер дополнительно можно купить, может кто пользовался
![]()
1.jpg время: 22.02.2012 13:11, размер: 49.27 Кб | Просмотров: 1439. |
![]() |
-
голос
+
B_girl
![]() |
-
голос
+
maam
спасибо!!! я тоже о подножке думала, но у многих тростей их нет вроде ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки, кто-нибудь юзает Maclaren Techno XT, хочу купить на лето, вроде отзывы неплохие У нас такая,покупали для поездок выросли уже из нее. Складывается махом, удобная, для сна выдвигаются штуки такие внизу она удлиняется и ребенок спал прекрасно. Но удобнее конечно было на трехколесной (GAP), но в отпуске Макларен нас здорово выручала. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): B_girl писал(а): Девочки, кто-нибудь юзает Maclaren Techno XT, хочу купить на лето, вроде отзывы неплохие У нас такая,покупали для поездок выросли уже из нее. Складывается махом, удобная, для сна выдвигаются штуки такие внизу она удлиняется и ребенок спал прекрасно. Но удобнее конечно было на трехколесной (GAP), но в отпуске Макларен нас здорово выручала. А что за колясочка???? поделитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Я ее в Москве покупала - зимний вариант(отличается от летнего тем что идет с муфтой для ног и т.д., но зимний вариант в принципе не нужен - колеса по снегу просто не проедут), а летний - не знаю что может быть лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макларен отличная коляска, одна из лучших тростей в мире считается.
|
![]() |
-
голос
+
ирка
1507 Спасибо за отзывы!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого есть или была Бертони Carrera?! Расскажите как она вам.
|
![]() |
-
голос
+
Интересуют мнения о коляске Tutis Zippy 2 в 1 Classik. это та что не с поворотными колёсами.есть ли в прогулке возможность уложить малыша горизонтально вместе с ножками? Спасибо).
голос
+
Подскажите, выбираю коляску 3 в 1, остановилась на вариантах CAM Cortina Evolution X3 tris и Peg-Perego GT3 Completo что выбрать? ПДР у нас в апреле, планируем гулять вначале в люльке, авто кресле, а ближе к зиме уже наверно переберемся в прогулку, так вот какая прогулка для нашей осени-зимы-весны лучше, теплее, спс
голос
+
кашка-малашка
У меня была CAM Cortina Evolution X3 tris, Плюсы: 1. Маневренная, управляется одной рукой! Поворачивать супер просто! 2. Легкая 3. Разбирается вся на маленькие кусочки ![]() Минусы: 1. Большая, или объемная что ли, в маленький лифт не очень влезет ![]() 2. От постоянного снимания люльки она в результате начала болтаться, дребезжала на неровностях. 3. Полное отсутствие амортизации!!! но ИМХО младенчику укачивание и не нужно, моему по крайней мере по барабану было, какчай-не качай! 4. И самое главное из моих минусов - по снегу мне не удобно было катить, из-за этого собственно и продала, еще у меня Инглезина на надувных колесах, вот это красота! Но насколько я знаю, сейчас у CAM надувные колеса, вот эти наверное лучше будут 5. Их автокресло мне не понравилось совсем!!! ремни короткие, как корытце ![]() Хотя на лето такая коляска ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
У меня САМ согласна с предидущим отзывом, но мне наоборот нравится ее проходимость по снегу! Но мы тоже весенние-майские, летом в люльке катались, а осенью в прогулку перебрались, а подружка майскую дочку до сих пор в люльке гуляет, но мы крупные, а они мелкие! ![]() Так вот-прогулка для зимы не предназначена. Приходится снизу утеплять и сверху-задувает везде! А так-классная коляска! Хотя я ее хочу продать, т.к для следующего ребенка уже другую захочу, а этот не люьит коляску-гуляем в слинге! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите. очень понравилась коляска DPG Vario Folky S 3 в 1 (Dada aradiso Group, Польша), может есть у вас? очень интересно отзывы! Спасибо.
|
![]() |
13 апр 2025, 18:30 3 °C
|