Страница 128 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Причем по опыту могу сказать, что компактного 10кг пупса намного легче носить чем длинную 10кг макаронину Не праааавильно говоришь После года детки как бы сами цепляются (как обезьянки) за маму и вес меньше ощущается, чем ляльки маленькие. Мне моего колобка 12-13кг меяцев в 8-9 было тяжелее носить, чем в год, а щас вообще такое ощущение что похудела, хотя весы говорят об обратном.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Поскорее он бы уже пошел... в школу О как, Рузанна помниться обратное говорила.....
|
-
голос
+
А мы сегодня впервые в слингокуртке вышли на улицу. Фуууууф, ща опишу свои ощущения. Ну как мы одевали впервый раз это ваще отдельная "песня", я то капюшон на Ре одеть забыла, то на себя манишку нацепить . Потом мой мозг не подумал как в куртке и с детем обуваться, но обулась [цензура], беременной было в тыщу раз проще обуваться ГЫ Потом мы пошли на улицу. Я мечтала сбегать по делам, но как-то я погорячилась со своими мечтами Мне реально было тяжело спине носить 8 кг (в рюкзаке), ну и скорость передвижения далека от желаемой. В общем, навернули мы вокруг дома пару кругов, погуляли возле подъезда и пошли домой.
Я, конечно, надеюсь что первый блин комом и мы освоим это ЧУДО техники. Но пока для себя сделала вывод, что такой вид передвижения только по делам. Для гуляний лучше коляска. И моя спина не в напряге и деть дышит свежим воздухом. А то получается он носом в меня тыкается и моська его на улице не гуляет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина
Ну я и сма не маленькая Так что у нас все гармонично
|
-
голос
+
Вредина писал(а): папу че не припашешь сына водить в сад? а сама бы спала с Катей папа наш поздно ложится, тк работает полночи, поэтому его фиг разбудишь с утра Наташенька ну вы ващеее! Вот с кого надо брать пример Танечкина писал(а): А мы сегодня впервые в слингокуртке вышли на улицу. Фуууууф, ща опишу свои ощущения. Ну как мы одевали впервый раз это ваще отдельная "песня", я то капюшон на Ре одеть забыла, то на себя манишку нацепить . Потом мой мозг не подумал как в куртке и с детем обуваться, но обулась [цензура], беременной было в тыщу раз проще обуваться ГЫ Потом мы пошли на улицу. Я мечтала сбегать по делам, но как-то я погорячилась со своими мечтами Мне реально было тяжело спине носить 8 кг (в рюкзаке), ну и скорость передвижения далека от желаемой. В общем, навернули мы вокруг дома пару кругов, погуляли возле подъезда и пошли домой. Я, конечно, надеюсь что первый блин комом и мы освоим это ЧУДО техники. Но пока для себя сделала вывод, что такой вид передвижения только по делам. Для гуляний лучше коляска. И моя спина не в напряге и деть дышит свежим воздухом. А то получается он носом в меня тыкается и моська его на улице не гуляет первый блин, по-любому. Я всегда шарф забываю одевать потом его наматываю и пытаюсь засунуть под Катю, чтоб не болтался сверху. 8 кг не должно быть тяжело вроде. Я с Катей в куртке могу далеко уйти. Если правильно намотаться - ничего нигде не болит и не тянет. В стописятый раз убедилась, что лучше шарфа для долгих прогулок ничего нет. В рюкзаке все равно не так удобно, мне кажется. Обуваться в куртке - это да Но всяко лучше, чем просто на руках спящего ребенка держать и разуваться/обуваться. Мне еще не оч. удобно в магазе деньги из кошелька доставать обзор закрывает, а если кошелек поднять до уровня глаз, то невидно, что там лежит и какую купюру доставать. Ну и под ноги надо смотреть лучше.
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Похвастаюсь Супер!!! я на слингофоруме подобные фотки видела, восхищалась. Вы молодец!!!! тоже что ли попробовать так...
|
-
голос
+
Филатик писал(а): В стописятый раз убедилась, что лучше шарфа для долгих прогулок ничего нет. В рюкзаке все равно не так удобно, мне кажется У меня есть ещё май, надо его под курткой потестить, потому что рюкзак как-то тяжеловат сам по себе мне кажется, хотя возможно надо приноровиться к нему. У меня май летом постоянно ослабевал, и приходилось подтягивать лямки постоянно, а иногда даже и перематываться. Но это может я слинголамер такой
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мне реально было тяжело спине носить 8 кг (в рюкзаке) Таня, мой в 3 мес. 8 уже весит , а я планирую его таскать до след. зимы по-любому. пока только в предвкушении как это в слингокуртке. С дочей не было, гуляли в ССК, [цензура], комбез по куртке скользит. из слинга вываливается... песня Всяко в шарфе и в куртке мне удобней будет
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Похвастаюсь Я сама на лыжах лет 10 не каталась , а ты с лялькой умудряешься Филатик писал(а): Мне еще не оч. удобно в магазе деньги из кошелька доставать обзор закрывает, Я уже их просто по карманам распихиваю , но все равно неудобно Танечкина писал(а): В общем, навернули мы вокруг дома пару кругов, погуляли возле подъезда и пошли домой. А Александру то понравилось ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А Александру то понравилось ? Не скажу, что он испытал кайф. Очень хотел спать, поэтому вырубился сразу. Хватило его минут на 30-40, потом проснулся, попытался моську высунуть, а не тут то было. Обзор освободила, но все равно надолго нас не хватило, стал выгибаться и мы пошли домой. К слову, в коляске последнее время (ттт) он в это время спит по 1,5 часа, а если раньше просыпается, то лежит по сторонам смотрит. Хотя последние 2-3 дня у нас со сном днем просто капец какой-то, спать хочет, глаза трет, а уснуть не может и на руках не хочет и в кровати не получается.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Не праааавильно говоришь После года детки как бы сами цепляются (как обезьянки) за маму и вес меньше ощущается, чем ляльки маленькие. Мне моего колобка 12-13кг меяцев в 8-9 было тяжелее носить, чем в год, а щас вообще такое ощущение что похудела, хотя весы говорят об обратном. Да ладно! Ни фига ребенок не цепляется, ну может на пару сек и все, а вся нагрузка все равно на плечи, спину и поясницу мамы. И чем компактней ребенок, тем устойчивее у него центр тяжести, тем легче (удобней) его нести. А кроха трех-четырех месячная вообще по ощущениям как беременный животик )))) У нас вес уже полгода не меняется, а вот ощущения при ношении ре в слинге значительно изменились...
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Потом мой мозг не подумал как в куртке и с детем обуваться, но обулась девы убейте меня...вы все такие чистюли што ле? ну что мешает обуться заранее? на хрена простите корячиться потом с ребенком? Танечкина писал(а): Мне реально было тяжело спине носить 8 кг (в рюкзаке), ну и скорость передвижения далека от желаемой. ты неправильно одела рюкзак, вот стопудов 8 кг это ваще не вес для слинга я подозреваю, что ты низковато одела его...плюс мое имхо, когда лямки параллельны - спине тяжелее, нежели они накрест Филатик писал(а): папа наш поздно ложится, тк работает полночи, поэтому его фиг разбудишь с утра наш папа одно время приходил с работы в 5 утра но я добрая жена будила его в 7 и отправляла в сад Филатик писал(а): Мне еще не оч. удобно в магазе деньги из кошелька доставать обзор закрывает, а если кошелек поднять до уровня глаз, то невидно, что там лежит и какую купюру доставать. в итоге я просто по карманам все необходимое распихивала вапще с сумкой в слингокуртке мне неудобно было а рюкзак я как то не догадалась приобрести Танечкина писал(а): У меня есть ещё май, надо его под курткой потестить, потому что рюкзак как-то тяжеловат сам по себе мне кажется, хотя возможно надо приноровиться к нему. У меня май летом постоянно ослабевал, и приходилось подтягивать лямки постоянно, а иногда даже и перематываться. как маньячка маев не могу не поддержать твоего желания потестить май не пойму тока, почему он у тебя ослабевал? че за ткань? ты слингоузел вязала?
|
-
голос
+
Tan4ik
Месяц назад 10100 весил, скок щас весит завтре узнаю Вредина Насть, я на него не наговариваю, он реально крупный с виду, особенно голова у него такая огромная, что я другим мамочкам завидую по поводу родов LenaV_86 Лен, просто в виду последних обстоятельств в моей жизни, я реально от всего устала
|
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, ну 10 кг - цыпленок давай хвост пистолетом елку поставила?
|
-
голос
+
Вредина у меня ребенка игрушки на пол теряет, я поднимаю и даю ей их снова, а она в рот всЕ тащит. Не мою я игрухи с пола, поэтому обдутой ходить не хочу. И пол я раз в стописят лет мою, чаще просто пылесошу.
|
Страница 128 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 11:48 -1 °C
|