Страница 127 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Tan4ik
ты делаешь проблему на ровном месте
|
-
голос
+
Ну как обычно, я знаю. Меня просто ор, мягко говоря, сиииильно парит.
|
-
голос
+
она у тебя орет когда ты домой заходишь? и ты еще при этом думаешь пройти ли в обуви в комнату или корячиться в коридоре?
Моя могла раскапризничаться пока я куртку одевала, поэтому я ее приматывала уже обутая, накидывала куртку, шарф, в руки брала шапку, рукавицы и выходила, одевалась застегивалась по пути, потому что ребенку жарко выходили на улицу - 2 минуты и она спит
|
-
голос
+
у меня есть одни неудобные сапоги. Я когда их одеваю, (если в слинге) всегда ставлю прям рядом со входной дверью табуретку, чтоб на нее сесть и разуться. И когда Катю засовываю в слинг, то куртку, как и Настя, застегиваю уже в коридоре, потому что очень жарко. Особенно если еще и старший с нами Капец, пока всех оденешь, семь потов сойдет. Моя, кстати, тоже если не орет, то возмущается, поэтому приходится приплясывать, пока одеваюсь.
Вообще процесс одевания зимой (не важно в слинг или в коляску) - это что-то с чем-то Надо на камеру снимать, стоб потом поржать. Хотя, щас, конечно, не до смеха
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Особенно если еще и старший с нами Капец, пока всех оденешь, семь потов сойдет. дай пять Алёнка, а ты Кирилла в сад водишь/забираешь? Как справляешься? Я в прошлом году офигевала, пока до сада дойду - малая спит, пока старшею переодену (утром, вечером неважно) мы обе мокрющие И не размотаться, потому что спит, а если не спит - то ее тока класть В этом году уже разматывала, садила на пол...Но вот эти одевания по 4 раза в день это капец были, там уже пофик на обувь было...Так заколебалась, что стала с утра просто в сад заводить, а вечером звонила воспитателям, чтоб отправили одеваться и выходить.. Ех, как мне хочется еще погонять в курточке с лялькой моя уже не сидит, даже с санок встает и в сугробы лезет тока дома балуемся...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ех, как мне хочется еще погонять в курточке с лялькой нее, мы сидим нормально в слингокуртке , ну хотя мы и помладше вас на месяц, и ходить вот только недавно начали. в слингокуртке по делам гоняю, в црп даже ездим периодически на маршрутках
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Вредина писал(а): Ех, как мне хочется еще погонять в курточке с лялькой нее, мы сидим нормально в слингокуртке , ну хотя мы и помладше вас на месяц, и ходить вот только недавно начали. в слингокуртке по делам гоняю, в црп даже ездим периодически на маршрутках Наташа, а у вас пятки не торчат? У меня если б была другая куртка, подлинее и мы бы гоняли, с утра то точно но покупать еще одну я не стану
|
-
голос
+
Вредина писал(а): тока дома балуемся... Настя, ты ж до школы носить собиралась А я все жду свою курточку, нам уже 3 месяца скоро. Только думаю мы там дрыхнуть бум постоянно. Дочку уже в 3 месяца бодрствую на руках без слинга таскала по улице, а сынулька засыпает сразу рочти как на улицу выходим . Так что кто слинг, а мы коляску со вторым тока осваиваем , с дочкой вообще раз 10 пользовались .
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Наташа, а у вас пятки не торчат? они "на грани" ну иногда я куртку как бы одергиваю и у меня же по низу кулиска еще есть, вот я ее затягиваю и низ куртки у меня как бы "подворачивается"
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Алёнка, а ты Кирилла в сад водишь/забираешь? Как справляешься?Я в прошлом году офигевала, пока до сада дойду - малая спит, пока старшею переодену (утром, вечером неважно) мы обе мокрющие И не размотаться, потому что спит, а если не спит - то ее тока класть В этом году уже разматывала, садила на пол...Но вот эти одевания по 4 раза в день это капец были, там уже пофик на обувь было...Так заколебалась, что стала с утра просто в сад заводить, а вечером звонила воспитателям, чтоб отправили одеваться и выходить.. утром у меня лафа. Папа с Катей спят, я Кира налегке отвожу вечером хуже. Если в куртке, то мы когда заходим, я куртку расстегиваю с одной стороны и прям полностью снимаю с Кати ее часть (понятно объясняю? ) Тогда ей не жарко, но я все равно мокрая. Она обычно спит, поэтому не достанешь ее из слинга. А если без слинга, то на пол кладу или на лавочку. Если едем на секцию, я тоже воспитателям звоню, они его одевают (хорошие они у нас ) Вредина писал(а): У меня если б была другая куртка, подлиннее и мы бы гоняли, с утра то точно у меня куртка клевая (типа зимнего Парижа, только расцветка другая) , длинная, ноги не торчат. Мне кажется, даже если я Кира туда засуну, у него тоже торчать не будут Так что нам надолго должно хватить Последний раз редактировалось Филатик 07 дек 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Corsalady а скок вы весите, если не секрет?
|
-
голос
+
А мы с Сонечкой рюкзачные. Я прям балдею от рюкзака. Не представляю, как без него. Жаль со старшим я еще не знала ничего про рюкзаки.
Похвастаюсь
|
-
голос
+
Наташенька какие вы клевые!
|
-
голос
+
Филатик писал(а): утром у меня лафа. Папа с Катей спят, я Кира налегке отвожу да уж лафа папу че не припашешь сына водить в сад? а сама бы спала с Катей flara писал(а): Настя, ты ж до школы носить собиралась да уж прийдется видимо она дома с рук не слазит Corsalady писал(а): Я так хочу зимнюю куртку, но мой тяжелючий ляльк омрачает все желание. Рузанна, ты че на Ярьку бочку катишь. Ни че он у тебя не тяжелый, по крайней мере с виду на фотках. Ну че он у тебя, 17 кг весит? В слинге то вес вообще не ощущается... Причем по опыту могу сказать, что компактного 10кг пупса намного легче носить чем длинную 10кг макаронину...Я старшую 25 кг веса не чувствую пока стою и пока она не болтается, а вот шагу с ней ступить не могу очень тяжело когда вес распределен по большому росту...Так что у вас щас самый возраст носить ре в слинге. Наташенька Наташа, я просто пацталом с вас, ты мать-герой Твою немаленькую Сонечку, да еще и на спине, да еще и на лыжах С ума сойти
|
Страница 127 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 13:10 -1 °C
|