Страница 126 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): тока низ широкий, а из-под куртки тоненькие ножки торчат ты просто не обзавелась еще штанами типа горнолыжных Tan4ik писал(а): И не соображу как разуваться, когда домой приходим. а обуваться получается? разуться по моему проще
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
я всегда обувалась ДО намотки, а вот разувалась ПОСЛЕ снятия ребенка ну тока если не была в овнотопах, которые можно снять, наступив на задник
|
-
голос
+
Насть, зайти в обуви в комату, снять ребенка, тока потом разуваться?
SwetikТочно, надо попробовать на одно колено вставать.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Покажитесь что ли тоже... Покажимся как-нибудь. А ССК новый купила, Наташа была права, оказалось у меня предыдущий слинг неудачный, поэтому я его и не смогла освоить.У тебя ССК новый или Санькин?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я тоже танкер ))) А после года дык ваще отжиг был Я Сашу пыталась в куртку запихать, так она так возмущалась, ногами пиналась, ваще смешно смотрелось. А муж над моими примерками всегда прикалывается, типа "ты хоть в дверь подъездную пройдешь?".
|
-
голос
+
Цитата: Tan4ik И не соображу как разуваться, когда домой приходим. Так же как во время беременности У нас это было так: 1 вариант - стою прямо подтягиваю одну ногу к себе (на уровено колена), растегиваю, снимаю. Потом вторую так же. Что -то вроде цифры "4" получается ногами. 2 вариант - в прихожке стульчик, села, одну ногу на колено, растегнула, сняла, потом другую ногу так же. 3 вариант - муж снимает но это редко у слингомамы, т.к. мужья как правило на работе.
|
-
голос
+
1 вариант прост при наличии кожаных сапог и достаточно широких брюк. У меня же джинсы узковатые, обувь замшевая, задрать штанину одной рукой проблематично ( Надо стульчик поставить в прихожей.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Насть, зайти в обуви в комату, снять ребенка, тока потом разуваться? ну да, а чо? всегда так делала, чтоб потом не потеть обуваться...да и с моими коленями если я присяду с ребенком, я потом не встану. Стул у меня в коридоре тоже не поставить Правда в саду садилась на лавочку и переобувалась Если тебя так сильно заботит вопрос чистоты - обувайся заранее, одевай бахилы, одевай ребенка, перед выходом бахилы на полку ) Пришла - так же одела бахилы, прошла в комнату, сняла ребенка, вышла, разулась. У тебя люлька в коридоре стоит, ты можешь зайти, снять ребенка, положить в люльку, раздеться )))) Ну если вариант со стулом не подойдет )))
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Покажимся как-нибудь. А ССК новый купила, Наташа была права, оказалось у меня предыдущий слинг неудачный, поэтому я его и не смогла освоить. покажи какой у тебя был и какой взяла? хотя я теперь точно знаю, даже не але слинг можно освоить и юзать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): хотя я теперь точно знаю, даже не але слинг можно освоить и юзать Смотря в какой позе, старый ССК горизонтально головку ребенка совсем не держит, а новый прекрасно.
|
-
голос
+
По моему одеть или снять бахилы , это на уровне расстегнуть-застегнуть сапоги )
голос
+
Swetik писал(а): Нужно просто приседать, можно на одно колено опираться. Вот я так и делаю А вообще для слингопрогулок у меня джинсы зауженые и сапожки невысокие специально покупала (на распродаже), джинсы в них заправляю. Потому что финты с одеванием сапог и последующим натягиванием штанин на сапоги в слинге с ребенком - не для меня. Пока мелкая была - сильно возмущалась моим одеваниям, я садилась на тумбу в прихожке и одевала. Сейчас нормально относится - я или приседаю или на одно колено опираюсь. А про бахилы - тема
|
-
голос
+
Swetik писал(а): По моему одеть или снять бахилы , это на уровне расстегнуть-застегнуть сапоги ) ничего подобного мне намного проще в саду было одеть бахилы, чем ковыряться с сапогами ребенку банально жарко станет, если мама будет пыхтеть обуваться
|
-
голос
+
В бахилах хорошо выходить, а заходить плохо (
Ребенка канеш можно в люльку, тока орущего как-то... Не приходило в голову. Мы ж еще орем.
|
Страница 126 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:03 -1 °C
|