Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ну вы даете,мне подгузники хоть 1 пачку оставьте,расхватали
|
-
голос
+
купили вчера трусики-гуны. До этого пробовала просто гуны, мне как-то не понравились, меррисы лучше. А вот трусики только не поняла, для чего там на попе клейкая лента
+
Малява
+
Mango Rain
я несколько страниц ранее писала о трусиках-гунах,они мне вначале тоже очень понравились,но годятся они разве что для прогулок,потому как влага выходит наружу |
-
голос
+
Klein
а трусики-подгузы с какого месяца стали носить? |
-
голос
+
Эльмирик
с 4х как попробовала,так и носим на липучках подгузы не люблю,в них все равно движения ре стесняются мне кажется... |
-
голос
+
Эльмирик
+
Ёжик писал(а): Вчера 2 большие пачки трусов в карапузе успела купить 6-10кг слава богу не так быстро расхватали как L размер. я последние маленькие пачки размера L забрала в субботу |
-
голос
+
седня видела меррисы и трусики и подгузы в вершине на 2м этаже
+
Вчера опять по телеку передачу видела,в которой рассказывали,что производство японских подгузов остановлено,фабрика,на которой их выпускали находится в 60 км от Фукусимы...
|
-
голос
+
вот чо мне ответили из компании Градиент (офиц.поставщик Мэррисов)
Цитата: В Россию продолжает поступать продукция под брендом Merries, произведённая KAO Corporation до трагических событий 11 марта (так как в пути товар находится около двух месяцев), а также возобновлены поставки продукции, выпущенной позже этой даты, которые появятся на нашем складе в начале июня· Все заводы КАО Corporation, расположенные в районах Тохоку и Канто, находятся на расстоянии более 100 км от АЭС «Фукусима», и ни один из продуктов корпорации КАО не производится, не хранится и не транспортируется через потенциально заражённую зону – 40 км вокруг АЭС «Фукусима»· КАО Corporation, принимая все необходимые меры для обеспечения безопасности продукции, гарантирует безопасность и качество выпускаемой продукции под брендом «Merries»· Вся завозимая компанией «Градиент» продукция Merries проходит радиационный контроль на границе РФ. Надеемся на понимание сложившейся ситуации и благодарим за лояльность к бренду Merries. С уважением, Елена Макошенко Бренд-менеджер Merries Департамент по развитию бизнеса |
-
голос
+
Малява
Девочки, что такое 40 км? Да это ж тьфу.....как до нашей дачи на Почекуйке расстояние. Сегодня Фукусиме присвоили самую большую категорию радиации (как Чернобылю), а это значит, что не только 40 км, но вся Япония в рациации по самые уши. Да и наш Дальний восток (чтобы там по телеку не говорили).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
КТо нибудь подскажет где самые дешевые Памперсы премиум?
|
Страница 11 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 19:38 -7 °C
|