Страница 11 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
paradise писал(а): да дело не в этом, просто в кенгурушках дети как бы висят давление на промежность сильное, а в физиологических рюкзаках ребенок разводит ножки лягушечкой Моя Оля обхватывала меня ножками даже в этом рюкзачке
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
paradise
по верх пуховика, под пух с моей комплекцией не реально одеть дело в том что малышастик выгибается , пока идем нормально все , а вот когда на одном месте стоим начинает выгибаться и таким образом смотреть по сторонам, и так как все скользкое , выскальзывает из слинга
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): Посмотрите в интернете, если понравится - заедете померить. Впринципе он мне понравился, только кажется маловатым с виду.... У вас дочь большая была в том возрасте, когда вы ее носили в нем? Какова цена вопроса? Эрго мне вообще не понятен, если ребенок любит уже сейчас находится на руках спиной к маме, лицом к миру, в эрго это не предусмотрено,так я поняла. Вы в Сургуте покупали свой рюкзак?
|
-
голос
+
paradise писал(а): а я то же не маленькая, мы в ЯМО под куртку зимнюю со слинговставкой...вот так Так а ГДЕ брали то? Заказ через интернет?
|
-
голос
+
fkmrfc
Покупали в Сургуте, в отделе "ВИННИ П." в "Сибири". Покупали за три тысячи, продам за две (торг уместен ). По интернету заказывать без примерки побоялась, а этот весь перещупала и на дочу померила. Оля моя весила в 5 месяцев 7400, пользовались до веса 11 кг, потом уже пошла ногами и ни о каких ограничениях в передвижении речи идти не могло. Можете просто примерить, чтобы определиться, что конкретно Вам нужно, иногда для этого стоит посмотреть "вживую" несколько моделей. Я так коляску выбирала, первую купленную забраковала, потом брала у двух подруг погонять (тест-драйв, так сказать ), а лишь потом купила окончательную
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): fkmrfc Покупали в Сургуте, в отделе "ВИННИ П." в "Сибири". Покупали за три тысячи, продам за две (торг уместен ). По интернету заказывать без примерки побоялась, а этот весь перещупала и на дочу померила. Оля моя весила в 5 месяцев 7400, пользовались до веса 11 кг, потом уже пошла ногами и ни о каких ограничениях в передвижении речи идти не могло. Можете просто примерить, чтобы определиться, что конкретно Вам нужно, иногда для этого стоит посмотреть "вживую" несколько моделей. Я так коляску выбирала, первую купленную забраковала, потом брала у двух подруг погонять (тест-драйв, так сказать ), а лишь потом купила окончательную Neo086,спасибо вам большое, за предложение, но меня смутили высказывания(см.выше) что это вредно для ребенка, хочу разобраться сама, изучив инфу в инете, мне не совсем понятно, как весь цивилизованный мир использует эти приспособления, а они оказывается вредны.Неужели буржуи могут вредить своим детям?! Или это мы слишком умные?! Я обязательно с вами свяжусь, в любом случае. А про коляску можно подробнее(какую выбрали). Если речь идет о прогулочной, нужна именно такая, на весну,лето.
|
-
голос
+
paradise писал(а): а почему боитесь заказывать? они очень удобные и под слингокуртку отлично подходят Я вообще еще не преспособилась покупать "кота в мешке", я имею ввиду через интернет, особенно, когда речь идет о ребенке, а я не знаю толком что и для чего . Но, наверно все же прийдется это сделать. Ребенку необходимо автокресло, а в нашем городе ничего хорошего нет. Вообще, считаю, что тот, кто завезет в наш город ХОРОШИЕ автокресла на продажу-озолотится в тот же час......
|
-
голос
+
у нас в городе, где я сейчас живу, намного проще со всем. Есть слингоклуб, где можно все на свете перемерить, есть прокат, где можно взять и попробовать - твое это или нет. Есть СП по всем видам физиологически правильных рюкзачков и слингов.... и мне интересно, есть ли в сургуте такое движение?
+
fkmrfc писал(а): А про коляску можно подробнее(какую выбрали). Если речь идет о прогулочной, нужна именно такая, на весну,лето. Нет, с такими сложностями я столкнулась при выборе зимней коляски. А прогулочная нам досталась на халяву, как бонус при покупке первой (неудачной), она меня устраивала своей прочностью (уже выдержала шесть перелётов с пересадками со сдачей в багаж - когда я увидела, как их там кидают ).
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
fkmrfc
Обсуждаем коляски в другой теме
|
-
голос
+
Klein писал(а): Обсуждаем коляски в другой теме А разве такова имеется?
|
-
голос
+
paradise писал(а): и мне интересно, есть ли в сургуте такое движение? Возможно подпольное Открытой информации я не слышала. Вам повезло в связи с переездом.
|
Страница 11 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 08:59 -6 °C
|