Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]
-
голос
+
В каких магазинах можно приобрести стульчик?Кроме Маугли и Детского мира ничего в голову не приходит) Вы где покупали ?
|
-
голос
+
А он разве не закрылся?
|
-
голос
+
А у моего малыша самый обычный стульчик для кормления. Нам его свекровь презентовала. Хотя я хотела более навороченный с ремнями безопасности и большим подносом. Но даренному коню в зубы не смотрят
|
-
1 : 1
+
Хочу похвалить стульчик для кормления Stokke HandySitt. Он, конечно, годится для деток, что уже уверенно сидят. Месяцев с 7-8 уже можно использовать. Ну, разумеется малышню или через чур активных деток без присмотра лучше не оставлять в таком стульчике.
Подходит для большинства стульев, лишь бы спинка не была слишком высокой. Компактный, легкий, мобильный! Берем его и в гости, и в отпуск, чтобы в кафе/рестораны с ребенком ходить (не везде ведь есть стульчики для кормления, а если и есть, то не всегда они достаточно чисты для того, чтобы без опаски туда ребенка посадить). Можно его и как маленький стульчик использовать, поставив у детского стола.
|
-
голос
+
Танюшка87
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста где заказать стульчик. Happy Baby William чтоб с лежачим положение был. Все Сургутские магазины обзвонила нет таких стульчиков у них...:( вы про такой говорите? Я все на этот сайт смотрю, хочу отсюда заказать
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста где заказать стульчик. Happy Baby William чтоб с лежачим положение был. Все Сургутские магазины обзвонила нет таких стульчиков у них...:( Я заказывала на сайте Детского мира. Привезли домой, занесли в квартиру:) доставка обошлась чуть более 300 рублей.
|
-
голос
+
У нас из Икеи, очень довольны!! http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/10369/18715/
Последний раз редактировалось Elvirra 03 авг 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
мышонок+
берите kid-fix СТУЛ растет вместе с Вашим ребенком! Конструкция стула позволяет изменять положение сиденья (глубину и высоту) и подставки для ног по мере роста ребенка! Сидеть на стуле Kid-Fix удобно в любом возрасте! Стул подходит для всех типов обеденных и письменных столов. Стул Kid-Fix высокоустойчив, ваш малыш сможет легко забраться на стул самостоятельно! У стула регулируется все основные положения – высота сиденья и подставки для ног, глубина сиденья. Kid-Fix станет верным другом вашего малыша на долгие годы – достаточно поменять высоту сиденья и опоры для ног под новый рост ребенка! все кто покупал такой стул, ни на какой другой и не взглянет. гарантия 7 лет можно купить здесь в закупке у организатора
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Согласна с Аней
Но лучше всего этот
145920.png время: 23.10.2015 21:08, размер: 58.39 Кб | Просмотров: 3222. У нас появился сначала такой
|
-
голос
+
У меня есть оба варианта. Первый стульчик старших моих деток. Он для деток которые уверенно сидят. Сейчас мы купили второй вариант. Можно использовать как шезлонг. Регулируется спинка (почти до положения лежа) и по высоте. Есть хорошие фиксирующие ремни. Приятная на ощупь "сидушка", легко моется, протирается. Обратите внимание на "разделитель для ножек". Он бывает на самом стульчике или на столешнице. Складывается легко, мобильный.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 20:55 -6 °C
|