Страница 97 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
eiie писал(а): Сейчас появились модели, которые для малышей с 3 мес, а есть и с 2 мес. У них совсем другая конструкция, чем у моделей которые с 4 мес. В отличии от старых моделей, новые рюкзачки РАСТУТ вместе с малышом Спинка у малыша в таком рюкзаке полуокруглая, что уменьшает нагрузку на позвоночник, а под попой можно легко сделать совсем пусто, это важно для тех кто переживает о том не сидит ли малыш в рюкзачке. В рюкзачке очень хорошее притяжении в области спинки, лямки при этом (для малышей до 3-4 мес.) носят только крест накрест как в мае. И спинка у рюкзачка широкая. Надя, мне кажется вы тут как продавец говорите, а не как мама ну не поверю я что нормальная мама двухмесячного малыша будет в рюкзаке носить хоть какая там будет спинка, поддержка и пр силу тяжести никто не отменял и лучше маминых рук для вертикального положения в таком возрасте нет
|
-
голос
+
У меня 2 шт. ССК и оба так себе Я их еще с первым активно использовала. Но они не оч. удобные. "Баюшка" вроде.
А вот видела у МамаМакса ССК - вообще класс. Ребенку 7 месяцев и она его запросто на бедро и в слинг, все так удобно, нигде ничего нет лишнего. Вроде Керрот это был. Я уточню. У меня и рюкзак есть, но я на ее слинг очень заглядывалась. Они его еще маленькие начали пользовать и до сих пор носят.
|
-
голос
+
Цитата: Вредина Надя, мне кажется вы тут как продавец говорите, а не как мама ну не поверю я что нормальная мама двухмесячного малыша будет в рюкзаке носить хоть какая там будет спинка, поддержка и пр. Настя, вы правы, наверно так и есть. Сужу по тем счастливым лицам мамочек 2-3 мес. малышей и довольных малышей, которые забирают у нас с радостью эти рюкзачки, а мнение как мамы я смогу выразить только через пол года, когда посажу в него своего двух месячного малыша. Одела вчера этот рюкзак под животень и посадила старшего, блин, даже на живот не давило, что я буду пользоваться этой моделью, а не своим старым - это точно, а вот с какого возраста, я пока не готова сказать.
|
-
голос
+
Цитата: улыбаемся и машем eiie писал(а): Вот в 10 мес. я и слетела с пути "высаживания". а почему ? Стал достаточно самостоятельным уползал из зоны видимости, а приползал когда хотел либо кушать, либо устал. Так я потеряла бдительность , и потом даже когда был в двух метрах от меня я уже не понимала, что он в туалет просится. Сам штаны еще не умел снимать. Высаживание сохранялось, только когда Нараянчик сидел на мне в слинге.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мое имхо, у слингомамы должно быть как минимум два слинга Однозначно для малыша возраста до 4-5 мес какой бы эрго супер-пупер не был, но никогда я не посоветовала бы носить!!!!! Хорошая, могу предложить май и сск в комплекте купите, они по цене как раз уложаться примерно в вашу сумму. Elena писал(а): У меня 2 шт. ССК и оба так себе Я их еще с первым активно использовала. Но они не оч. удобные. "Баюшка" вроде. А вот видела у МамаМакса ССК - вообще класс. Баюшка это вообще кошмар а не слинг. У меня таких склад уже. Мамы приходят, просят научить а в них невозможно носить, они очень неудобные!
|
-
голос
+
Мария84
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Читательница мне кажется, носить на одном плече 7-8 кг даже час тяжело. или нет? Согласна! я май имею ввиду. и мы пока 7 не весим, терпимо.
|
-
голос
+
Вот обещанный хвастик. . Надежда, теперь жду тотсит и хипсит.
Это мы теперь модничаем в эрго рюкзачке
Последний раз редактировалось Берегиня 09 июл 2011, 08:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Elena писал(а): У меня 2 шт. ССК и оба так себе Я их еще с первым активно использовала. Но они не оч. удобные. "Баюшка" вроде. А вот видела у МамаМакса ССК - вообще класс. Ребенку 7 месяцев и она его запросто на бедро и в слинг, все так удобно, нигде ничего нет лишнего. Вроде Керрот это был. Я уточню. У меня и рюкзак есть, но я на ее слинг очень заглядывалась. Они его еще маленькие начали пользовать и до сих пор носят. Да, на подарок для МамаМакса брали Кэррот расцветку Индия. Он, кстати , очень недорогой.(если только они ещё каким-нибудь не пользуются). Сейчас пишу уже не как представитель Кэррот ( уехала я от вас и отказалась от представительства). Пишу как слингомама. Слинги у них замечательные!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Еду в Ростов, кому Керрот привезти?
голос
+
Танечкина
|
-
голос
+
TATA
-
голос
+
Танечкина
|
-
голос
+
TATA
Ага, Керрот у них. Мне очень понравился ССК . Она и рюкзачок у них взяла - недорогой (1000 руб), но тоже классный. Я меряла, он сразу после IloveMum показался вроде как сильнее оказывает давление на спину. Но немного походя, пришла к выводу, что это отличная альтернатива большим и громоздким рюкзакам-переноскам. Мне мой лишний раз и доставать не хочется - жарко в нем сейчас на юге.
|
-
голос
+
Elena
|
Страница 97 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:16 -1 °C
|