Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 93 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Arsinia
Спасибо, завтра может получится съездить, а у Вас какая коляска? |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): ЛюсiКо очень классная, когда примерно ждете посылочку? Напишите потом свои впечатления Я сегодня была в Детском мире что в Ауре, присматривалась, катала, выбор не особо большой, ну вот Инглезина 3 в-1 там была, ну что - то мне не особо понравилась. Во-первых она вообще "не качает" стоит как вкопанная. Нет амортизации что ли. Сиденье для прогулки ( не люлька ) мне показалась жестковатой, а так больше ничего не смогла разглядеть, все коляски стоят впритык, я со своим пузом пока там лазила, чуть товар рядом не снесла, консультантов нет, чтобы помочь. Хочу еще в Карапуз съездить на Нефтеюганку. А где можно Зиппо посмотреть у нас в городе? Может кто еще какие магазины подскажет с хорошим ассортиментом колясок? 21 мая должен прибыть груз. Очень - очень надеюсь, что понравится. Отпишусь обязательно. Инглезина тоже как- то не впечатлила , как впрочем и зиппи . Может, я такая привереда.. |
-
голос
+
Кира 86
Пока выбираю между зиппи и cam эволюшен, у нас раньше была трансформер ну там где в прогулку всовываешь люльку ужасно не нравилась, так что для меня важно чтоб именно 3 в 1 и люлька и прогулку и кресло. Я больше склоняюсь к cam главное колеса надувные я уже все покатала, мама ищет нужный цвет в Краснодаре |
-
голос
+
Кира 86
Да, в Агору съездите, может там что-то подберете. Мне этот магазинчик больше других приглянулся. |
-
голос
+
ЛюсiКо
Оперативно с доставкой они, уже 21-го! Жду с нетерпением Ваших хвастов! Я тоже очень придирчиво выбираю коляску, не хочу чтобы как в первый раз она развалилась у меня на глазах в первые полгода использования. Поэтому сейчас очень критично подхожу к выбору транспорта. P.S. в первый раз брала коляску с рук, фирмы Инглезина, но из-за отсутствия опыта проглядела её не самое идеальное состояние, колеса приходилось прикручивать на проволоку, так как отваливались уже через 10 мин езды, регулятор спинки был надломан, мы его доломали, козырек болтался и до конца не натягивался. Ох и намучилась я тогда с ней. |
-
голос
+
Тоже всю голову сломала себе, какую коляску покупать..... Много всего перечитала.По дизайну нравится КАМ Эвюлюшн, но многие пишут про плохую амортизацию и "громкий", неглубокий капор. Пока остановилась на Peg-Perego GT3 Modular System (3 в 1) http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &from=alts , но цена... Очень нравится Peg-Perego Book Plus, но мне кажется, что зимой на ней не проедешь?! Может, у кого уже есть опыт с Book?
|
-
0 : 1
+
alexirina
Ой, я как-то к трехколёсным отношусь с осторожностью, мне кажется не удобные они, хотя в руках не держала и не катала. Вот нашла отзыв про Кам революшн отлично ездит только по ровному асфальту, тяжелая. кто-то здесь написал, что легко взбирается с ней на 3 этаж- я 170-80кг не могу себе этого позволить. трясло только-что родившего ребенка на каждой ямке и кочке - плохая амортизация. люлька и автокресло в отдельности достаточно тяжелые - в поликлинику на второй этаж забиралась с отдышкой мелкими перебежками.в разобранном виде колеса занимают достаточно много места - в багажник hyondai getz и nissan almera залезают с большим трудом и кроме них больше ничего, через 3 мес начала скрипеть, незнаю кто в ней тут говорит что укачивает детей - пыталась по разному возможно только если качать из стороны в сторону. но при всем при этом достаточно прочная, выдержала поездку в поезде в крым на 2 недели, каждый день по песку - до сих пор жива, едиственное что сломалось - это ручка на люльке выгибается в другую сторону Последний раз редактировалось Кира 86 16 май 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЛюсiКо
Про Агору даже и не вспомнила, спасибо. У нас с Вами, кстати, срок одинаковый, у меня на день меньше |
-
голос
+
Кира 86, а что не так с колесами? Мы в том году только шину где то пробили, так муж заклеил ее пластырем рулонным из аптеки и еще почти месяц так ездили, пока новую шину не купили. Неделю назад колесо немного сошло с оси, муж снял его, поставил там все на место, маслом машинным смазал и все.
Амортизация хорошая, для сынули первые 6 месяцев она была и за колыбель и за коляску, потому как успокаивался он только при укачивание, приходилось коляску в комнате ставить. А вообще лучше самому все посмотреть и покатать, у зиппи есть один минус - она не во все лифты входит. Второй ребенок тоже будет в ней кататься, потому как претензий к ней у нас нет. ◊ Брррр ми ми ми |
-
0 : 1
+
Кира 86 писал(а): ЛюсiКо Про Агору даже и не вспомнила, спасибо. У нас с Вами, кстати, срок одинаковый, у меня на день меньше Что ж , возможно встретимся в очереди за детками))) |
-
голос
+
Таяна
Не знаю, просто не держались, их защелкивали на место, а они все-равно отваливались. Амортизация у той хорошая была, не спорю, я вот новая модель мне не очень сегодня понравилась. ЛюсiКо Будем рады встрече |
-
голос
+
Кира 86, поэтому надо в живую смотреть. Сегодня в карапузе продавец катала коляски конкретной модели, и говорит своим напарницам, что мол все нормальные, а одна какая то кривая, как то странно ездит.
+
alexirina писал(а): такая стояла в маугли на черном мысу, амортизации нет, отказалась от нее в первую очередь надо обращать на спальное место и на амортизацию. |
-
голос
+
Сегодня в Карапузе смотрела коляски, из всех понравились только Tutis zippy waves и Zippy sojan классик. Цена до 23 т.р. Больше всего понравилось то что авто люлька и люлька для маленьких очень плавно качаются, можно если что спокойно укачивать в них, другие как-то не такие плавные были. Единственный минус для меня это то, что регулировка спинки в люльке находится непосредственно внутри самой люльки, под ребеночком. А так отличные модельки!
|
-
1 : 1
+
Кира 86
Вы знаете, вот эта поднимающаяся спинка в люльке не удобная . Она при движении очень качается. Я когда возила в таком положении, ребенка очень трясло. поэтому приходилось этой спинкой не пользоваться, а по старинке подкладывать валик из одеяла. Напишу вам отчетик про свою зиппи. Так то тутис зиппи хорошая коляска, люлька удобная, не очень тяжелая. Но коротковата. Мы в 8 месяцев почти не влазили в нее, рост 72 был что ли. Но мы не мелкие. С колесами у меня проблемы были, натерпелась я. С психов чуть с балкона коляску не выкинула. Дело в том, что они спускались постоянно. Задние. Муж вечером подкачает, с утра как тряпочки . Купили новые, заменили, та же песня. В шиномонтажке заклеили и потом не сдувало. Прогулочный блок узкий, моя плюшечка туда с трудом помещается. Регулировка спинки тугая. Ремни не удобные, короткие. Корзина для покупок неудобная, там поперек балка шасси, поэтому крупный пакет фиг впихнешь. Ну это мелочи вроде, но они бесят. В общем я бы такую больше не купила. Я бы лучше потратилась на итальянскую. |
Страница 93 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:07 -8 °C
|